飲食業 3の浦 口コミ
40代後半/男性・来店日:2024/12/10・2回の投稿
再訪問。今回はコースで飲み放題付きでしたが、
どの料理も美味しく、お酒も種類があり、大変満足でした(^^)
50代前半/男性・来店日:2024/12/03・2回の投稿
3名で入って、19時から閉店まで長居させてもらいました。
時間の割に注文が少なく申し訳なかったくらいで…
刺身5種盛り・大根と揚げごぼうのサラダ・おでん盛り合わせ・地ダコの天ぷら・とり天・馬刺しユッケ・鴨スモークのポテトサラダ等を注文。
料理はどれも美味しかったのですが、地ダコの天ぷらと鴨スモークのポテトサラダを今回のイチオシとして挙げておきます。
前回、前々回コースプランで頼んだ際の前菜3種に、いぶりがっことクリームチーズが入っており、これが非常に乙な味で美味しかったので頼むつもりでしたが、チーズNGの人が居たため断念…
後で頼めば良かったと思いつつ帰路に着いたのでしたwww
お値段も手頃で料理も美味しく、居心地好くお酒を楽しめる良いお店だと思います。
また利用させてもらいます!
50代前半/女性・来店日:2024/10/13
飲み物オーダーも直ぐに持って来て頂きマスターはじめスタッフの方も大変よく対応していただきました。
大人数でお騒がせしました。本当にありがとうございました。別府イチオシのお店です!
50代後半/女性・来店日:2024/09/27
50代前半/男性・来店日:2024/10/08・2回の投稿
初回は他者の予約で来店。今回は自分が幹事でしたので、どこにしようか迷いましたが、料理も美味しく雰囲気も良かったこちらで再度お願いしました。
今回は五千円の飲み放付きで頼みました。
付け出しから、サラダ、刺盛り、海老マヨにとり天とから揚げ、握り寿司にデザートと、食べ応えのある内容で参加者いずれも満足してくれたようでした。
店舗自体がそこまで大きくないので、若干の狭さ(テーブルの大きさ)はありますが、個室それぞれにエアコンも付いており、快適に居ることが出来ました。
個室席は小上がりの掘り炬燵タイプで、楽な態勢が取ることも出来て良かったです。
また、このご時世にはありがたい喫煙がOKなのも、大変嬉しい限りです。
その点が気にならない方々であれば、大いにおすすめしたいお店かと思います。