TEPPAN 燈 akari お店の総評
- 大人数の宴会2%
TEPPAN 燈 akari 口コミ
30代前半/無回答・来店日:2026/08/15
店主のこだわりがあり素敵な店です。
40代後半/男性・来店日:2026/08/08
またお邪魔したいと思います。
50代後半/女性・来店日:2026/07/26
お肉の種類やグラムを店員さんに相談して決めました。お肉が焼けるまでおすすめのサラダや枝豆、モロヘイヤなどおつまみを食べながら待っていたのですが何を食べても美味しくて生ビールがすすみました。(主人は運転があるのでノンアルでしたが)もんじゃ焼きやあんこ巻き、デザートまでしっかり頂き大満足でした!
良い時間帯だったのかお店も空いていて店長さんとお話も出来て楽しかったです。お店の前で記念に写真も撮って頂きました。
これからますます暑くなりますので厨房内での調理も大変だと思いますがまた美味しいお料理を食べに行きますので頑張って下さいね(^^)
お腹いっぱいでしたが他にも食べたいメニューがいっぱいありました。
Instagramも楽しく拝見しています!
40代後半/女性・来店日:2026/06/14
自分達が頼んだ物でなくても、目の前で一品ずつ丁寧に作られているものを見て、あれなんですか?同じものくださいってなりました笑
カツオ、赤ナス、新玉ねぎ、男爵いも、お肉、一品料理めっちゃ美味しかったです!アンコとチーズ巻き!メレンゲアイス美味しいですよってオーナーさんにおすすめしていただいて食べたら、バランスが絶妙でうまっ!ってなりました!目の前で作っていただいたもんじゃも、肉厚なお好み焼きも、丁寧におすすめしていただいたお酒もどれも本当に美味しかったです!
店員さんも皆さん、とっても優しく丁寧に接客してくださって贅沢な時間を過ごすことができました!
メニューが豊富なので、全て食べ尽くせるまで、時間がかかりそうです笑帰り道、旦那が良いお店見つけてくれてありがとう!美味しくて感動したよ!って。
ありがとうございました!!また絶対伺います!