焼肉 どら お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしいコストパフォーマンス
焼肉 どら 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/09/17
焼肉ならここ!遠方から通う絶品焼肉。焼肉どらさん
今日で4回目の訪問。先ずは生ビール。黄金比率でキンキンに冷えた生ビールの後に注文したのがこちら↓
☆キムチ盛り合わせ→甘辛で癖になる味毎回リピしてます。
☆健康山盛りサラダ→新鮮野菜や綺麗な器に盛り沢山さっぱりドレッシングでいくらども食べれます。
☆センマイ刺し→鮮度抜群!!タレも絶妙!
☆上ハラミ→ハラミ好きには堪らないジューシーなお肉
☆上赤セン→噛めば噛むほど肉の旨味あり。
お肉のつけタレも旨味あるタレで備え付けのコチュジャンも美味しすぎ。
☆国産シャトーブリアン→ワサビと塩で頂きました。柔らかくて口の中であっという間になくなりました。
☆わらび餅とほうじ茶アイス→甘党でない私がはまりにはまっている1品!焼肉やさんでこのデザート食べれるなんてデザートも完璧です。
今回は17時に訪問しましたが19時には店内満席でした。お客さんは女性が多かったです。
絶品焼肉本日も美味しかったです。また行きます。ご馳走さまでした。
20代後半/女性・投稿日:2017/12/03
味良し!雰囲気良し!コスパ良し!
焼肉食べたい!と思い立ち、初めての一人焼肉に挑戦しました。寺田町駅すぐにある、「焼肉どら」さんです。
店はまだ新しい雰囲気で、賑やかなご夫婦とバイトの方で運営されているようです。
早速席に座り、まずはあらごしゆず(ロック)と白菜キムチ、ココロ刺しを注文!
キムチは程よい辛さと旨みがあり、かなり好みの味。
ココロ刺しは初めて食べましたが、ぷりっぷりの食感が癖になる…!これ、絶対新鮮じゃないと食べられないやつですね。
続いて、ココロとどら☆ねぎタンを注文。
タンは半分に折って、ネギを蒸し焼きにしていただくのですが…。
見た目が薄いのに、口に入れるとタンの存在感がすっごい!これはリピ決定です。タン好きは来たら絶対頼むべき…!
ココロも肉厚ジューシーで、口に入れるとぷりっぷりの食感が楽しめます。美味しい!
さて、続いては上ハラミと上ミノの登場!
ここのお店、一人前が結構量があり、5枚程入っているのが標準のようです。
噛み締めると肉の旨味が口いっぱいに広がり、どのお肉も本当に美味しい!
最後はデザートに杏仁豆腐を。
これまた、しっかり量が入っています。
ブルーベリーがちょこんと添えられていて、口直しに丁度いい甘酸っぱさ!
なめらかな舌触りとホッとする甘さが幸せです。
塩やコチュジャン一つにもこだわりが詰まっていて、本当に美味しい、幸せな時間を過ごすことができました。
またお邪魔します、ご馳走様でした!