但馬屋 姫路フェスタ店 口コミ
ドリさん
20代後半/女性・投稿日:2026/04/15
駅から近くて行きやすく、店内も気軽に入れる雰囲気でした。
価格もリーズナブルで、全体的にしっかり美味しく満足できました。
アイスの食べ放題もあって、最後まで楽しめるのが嬉しかったです。
気軽に行けるお店としておすすめです!
ディナー
9人の打ち上げで使わせてもらいました。
17:30に予約しましたが、時間よりも早くお店に着いても、快く対応してもらいました。
予約時ににキャリーバックなどの荷物を持参するとお知らせしたので、ゆとりのあるお席を準備していただきました。
だしや肉の追加も速やかに提供してもらえました。
野菜類、薬味、ごはん、ソフトドリンク、アイスクリームはビュッフェ形式だったので、好きな物を好きなだけ食べられて、メンバーに大好評でした。
駅近なのにコスパが良くて、接客もとても良かったのでまた機会があったらリピートすると思います。
来店シーン:接待・会食
予約コース:【牛コース】しゃぶしゃぶorすき焼き100分食べ放題コース
【牛コース】しゃぶしゃぶorすき焼き100分食べ放題コースをいただきました。午後2:30頃に行きましたのでほぼ貸し切り状態でゆっくりできました。格安で食べ放題を提供してくれていますので助かります。今回も思いっきり和牛を堪能しました。ご馳走様でした!
ナオミさん
60代~/女性・投稿日:2026/04/11・7回の投稿
ポイントを使って予約しました。お肉定量ランチですが、野菜たっぷり,エリンギが、歯ごたえあって、いいかも。カレーも,ご飯も美味しいです。ドリンクバー,アイスバーも。嬉しいです。お店の方も,とても,親切です。
ナオミさん
60代~/女性・来店日:2026/04/10・7回の投稿
お肉定量のランチでも、お野菜がたっぷり食べられるし、きのこの,種類も,色々あるので、とても,健康にも良いかと思います。カレーも美味しいし,ご飯も良いお米を使ってるのか、とても,美味しいです。1番のおすすめは、お店の方が,とても,感じが良くて,その点が,おすすめポイントです。ね。先日,不注意で,ジュースをこぼしてしまったんですが、優しく丁寧に対応してくださいました。感謝しています。