2023/12/05 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
旬のお魚料理と近江牛のWメインにアミューズ、デザートなど!自慢のフレンチ会席を。
料金 |
クーポン利用で 8,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月14日~2023年12月22日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【平日限定!!】ランチののご利用でワンドリンク(スパークリングワイン含む)無料サービス♪
- 【ピエールプレシウーズ テーブルアート1500円】特別な記念日に☆
コース内容
【※12月23日24日25日の3日間は受付できません。愛香(モナローム・シェリ)コースのみとなります。】
◆Amuse
シェフから贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
赤カブと紋甲烏賊 帆立貝柱山葵の香り 紫苑のシャルロット セロリの白いサラダ
炙り真鯛の昆布茶のマリネ 冬の情景を描いた 京紅彩のコントラスト
◆Deuxieme
京丹波鶏もも肉と京鴨 京漬物 お野菜の旨味を詰めた香ばしさのバロティーヌ
口溶ける食感の白レバーペースト 低温蒸し鶏とガーリックガーデンサラダ
◆Troisieme
滋賀県日野町産鹿肉の低温調理 ゴルゴンゾーラと京柚子豆腐
肉厚椎茸のグラチネ 発酵卵黄ディップ
◆Soupe
冬の旨味の表現 京白味噌と旬野菜たっぷりの豆乳クラムチャウダー
お麩と山椒の香りのクランブル
◆Poisson
旨味旬の腹太スズキと冬根野菜の旨味のナージュ オリーブとトマトのデュクセル
赤紫蘇を絡めた里芋のエグラゼ 生姜のアイオリ
◆Viande
黒毛和牛近江牛のロティー 冬の味覚 朴葉トリュフ味噌香り焼き
赤ワインともろ味のディップ 赤味噌生姜のパウダー
◆Riz
とっておきの洋風釜仕上げ おもてなし 京のあがり花 彩冬スタイル
烏賊炭 紋甲烏賊 柑橘白菜 山掛けのトッピング
◆Dessert
ピスタチオのアイスクリーム 小豆とタピオカの洋風ぜんざい
抹茶と京豆腐のティラミス 蜜柑のコンフィー
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-05 15:16:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。