2023/12/05 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
旬の食材をふんだんに使用した季節感満載の充実したラインナップ♪
料金 |
クーポン利用で 4,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月8日~2023年12月12日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【ピエールプレシウーズ テーブルアート1500円】特別な記念日に☆
コース内容
◆Amuse
シェフからの贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
ノルウェーサーモンのショーフラワー ツブ貝とマスカルポーネの柑橘シャルロット
甘酸っぱい茸のサラダ 無花果とクスクス 季節を彩る褐色ミモザ
◆Deuxieme
燻製香り広がる秋刀魚と秋の味覚野菜のブランダード 金柑の食感コンフィチュール
玄米とビーツのシュークルート 生姜のデュクセル 小さな赤い秋桜
◆Soupe
秋色お野菜たっぷりのミネストローネ 香ばしく焼き上げたチーズメルバートースト
美しく彩り変化とお化粧したお皿の中の紅葉の景色
◆Main 下記よりお選びください
目鯛の香草ムニエル 茄子のマリネ 赤カブ ビーツ オリーブのクーリー
舞茸の昆布香り焼き 赤玉ねぎと白ネギのフリカッセ
又は
滋賀県日野町産鹿肉のポアレ 柚子茸のデュクセル ソース・ポアブルヴェール
瞬間燻製ポテトのピューレ アンチョビーコンフィ旬野菜のロティー
又は
アンガス地方牛のロースト すぐき菜と燻製のジャガイモ 和の濃厚なジュ
余熱で絡み合う柚子と大葉のメンドテールバター(150g)
又は
黒毛和牛近江牛のロティー 京夏の視覚 笹の葉 トリュフ 万願寺香り焼き
赤ワインともろ味のディップ 赤味噌生姜のパウダー
+1500(税込)
◆Pain
玄米のマルチプチパン
◆Dessert
和栗と黒豆 黄な粉のアイス モンブランスタイルのパフェ ミルクエミュルジョン
京豆腐のココアティラミス コーヒーの寒天
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-05 15:16:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。