2023/12/05 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
一品ごとに季節感を表現したお料理を楽しめる全9品のコースです。メイン料理はお魚料理とお肉料理♪
料金 |
クーポン利用で 6,700 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年9月8日~2023年12月12日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【平日限定!!】ランチののご利用でワンドリンク(スパークリングワイン含む)無料サービス♪
- 【ピエールプレシウーズ テーブルアート1500円】特別な記念日に☆
コース内容
◆Amuse
シェフからの贈り物 季節のメッセージ
◆Entree
ノルウェーサーモンのショーフラワー ツブ貝とマスカルポーネの柑橘シャルロット
甘酸っぱい茸のサラダ 無花果とクスクス 季節を彩る褐色ミモザ
◆Deuxieme
燻製香り広がる秋刀魚と秋の味覚野菜のブランダード 金柑の食感コンフィチュール
玄米とビーツのシュークルート 生姜のデュクセル 小さな赤い秋桜
◆Soupe
秋色お野菜たっぷりのミネストローネ 香ばしく焼き上げたチーズメルバートースト
美しく彩り変化とお化粧したお皿の中の紅葉の景色
◆Poissson
目鯛の香草ムニエル 茄子のマリネ 赤カブ ビーツ オリーブのクーリー
舞茸の昆布香り焼き 赤玉ねぎと白ネギのフリカッセ
◆Viande
豪州産仔羊肉の地酒スパイス煮込み 完熟トマトとモッツアレラチーズのカプレーゼ
バジルと生姜のクーリー お野菜のマスタード トリュフと緑胡椒のジュ
又は
黒毛和牛近江牛のロティー 京秋の美覚 柿の葉 トリュフ 万願寺香り焼き
赤ワインともろ味のディップ 赤味噌生姜のパウダー
+1500(税込)
◆Riz
秋の味覚レッドカレー玄米リゾット 貝柱のデュクセル 赤野菜のパウダー
とっておきの洋風釜仕上げ おもてなし 京のあがり花 彩秋スタイル
◆Dessert
和栗と黒豆 黄な粉のアイス モンブランスタイルのパフェ ミルクエミュルジョン
京豆腐のココアティラミス コーヒーの寒天
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-05 15:16:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。