2023/12/05 更新 ピエール プレシウーズ コース詳細
旬のお野菜、海鮮、お肉をご堪能いただけるコースです。
料金 | 5,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月14日~2024年3月5日まで |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日10時まで |
コース内容
【※12月23日24日25日の3日間は受付できません。愛香(モナローム・シェリ)コースのみとなります。】
◆Amuse
京冬の贈り物 緑黄色野菜の健康スムージアペリティフ
◆Entree
赤カブと紋甲烏賊 帆立貝柱山葵の香り 紫苑のシャルロット セロリの白いサラダ
炙り真鯛の昆布茶のマリネ 冬の情景を描いた 京紅彩のコントラスト
◆Soupe
冬の旨味の表現 京白味噌と旬野菜たっぷりの豆乳クラムチャウダー
お麩と山椒の香りのクランブル
◆Poisson
カナダ産オマール海老のポアレ 帆立貝柱の瞬間ミ・キュイ 赤紫蘇の香り
オリーブとトマトのデュクセル 山椒のサバイヨンソース
◆Viande 下記より●を一点お選びください
●京鴨と味覚のパイ包み焼 黒トリュフと黒胡椒のアクセント
赤ワインと実山椒のコンディメント
又は
●黒毛和牛近江牛のロティー すぐき菜と燻製ジャガイモ 冬の路地野菜のロースト
生姜とケッパーのジュ 赤味噌ネギのパウダー
◆Pain
フォカッチャ
◆Dessert
ピスタチオのアイスクリーム 小豆とタピオカの洋風ぜんざい
抹茶と京豆腐のティラミス 蜜柑のコンフィー
◆Cafe tea
コーヒー又は紅茶 お替わりご自由です
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-05 15:16:26.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。