村瀬 江坂店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2026/07/25
江坂で個室のある居酒屋を探していてこちらのお店へ。店内は落ち着いた和の雰囲気で、ゆっくり食事や会話を楽しめる居心地の良い空間でした。個室もあるので、友人との食事や会社の飲み会、家族での利用など、さまざまなシーンで利用しやすいと思います。
今回はへぎ蕎麦をはじめ、鮮魚を使った料理や一品料理をいただきました。へぎ蕎麦はコシとのど越しが良く、つるっと食べやすいので締めにもぴったり。鮮魚も新鮮で、お刺身は素材の旨味をしっかり感じられました。
料理はどれも美味しく、3人でシェアしながらいろいろなメニューを楽しめたので、とても満足度の高い食事になりました。スタッフの方の接客も丁寧で、気持ちよく過ごせたのも良かったです。
江坂で個室のある居酒屋を探している方や、美味しいへぎ蕎麦と新鮮な海鮮を楽しみたい方におすすめです。また近くに来た際は利用したいと思います。
40代後半/男性・来店日:2026/07/22
50代後半/男性・来店日:2026/07/21
50代前半/男性・来店日:2026/07/19
予約時間よりかなり早く着きましたが、快く席で待たせてもらえました。個室の居心地が良く、料理もお酒も美味しかったです!!
また行きたいと思います。
40代前半/男性・投稿日:2026/07/20
新潟の郷土料理と鮮魚、日本酒が楽しめる一軒
店内は広々としていて個室も完備。デートはもちろん、会社の飲み会や会食まで幅広く使える使い勝手の良さが魅力
まずは鮮度抜群の本鮪刺し
鮮やかな赤身はしっとり濃厚で、旨みがしっかり。日本酒との相性は間違いなし
蛸ポン酢はぷりぷり食感でさっぱり。箸休めにもぴったり
新潟名物の栃尾揚げ 葱明太子は外は香ばしく、中はふんわり。たっぷりの葱と明太子がアクセントになって、お酒が止まらない
珍味の鰹の酒盗は日本酒好きならぜひ頼みたい一品
短角牛のたたきは肉の旨みが濃く、レアな火入れで柔らかい仕上がり
さらに貝の酒蒸しは貝の旨みがスープに溶け込み、最後の一滴まで飲み干したくなる美味しさ
もち豚柚子胡椒炒めは柚子胡椒の爽やかな辛みが効いていて、豚の甘みとのバランスが絶妙
そして締めはやっぱり新潟名物・へぎ蕎麦
つるっとした喉越しとコシのある食感で、食事の最後まで大満足!
日本酒のラインナップも豊富なので、料理に合わせて飲み比べするのもおすすめ
江坂でゆっくり和食とお酒を楽しみたい時にぜひ行ってみて