旬な素材を味わう新感覚本格イタリアン♪

Farm to table De salita ファーム トゥー テーブル デ サリータ 国分寺 お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい接客・サービス

• 記念日・サプライズ8%

Farm to table De salita ファーム トゥー テーブル デ サリータ 国分寺 おすすめレポート

みどケロさん

50代後半/男性・来店日:2021/10/08

足が不自由な高齢の母と伺いましたところ、とても丁寧に対応して頂き母も喜んでいました。
ランチのセットのお料理も美味しくお値段もリーズナブルで安心出来ました。また伺いたいと思います。
ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ

タナカさん

40代後半/女性・来店日:2021/08/14

新鮮な国分寺野菜を使ったサラダなど、野菜が美味しい
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

あきちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2021/07/26

2名から可能なランチのコースを頂きました。
涼しげな器に前菜とサラダ 野菜たっぷり。苦手な食材がありましたが とても食べやすい味でびっくり美味しく食べられました。ビザも数種類から選べるし更にパスタも…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と2

梅子ラブさん

30代前半/女性・来店日:2021/06/28

パスタすごく美味しかったです!
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

snoppyさん

50代前半/男性・来店日:2021/06/20

何度か利用していますが、どの料理も絶品!
同じ料理も再度食べたくなります。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■Farm to table De salita ファーム トゥー テーブル デ サリータ 国分寺の関連リンク
【関連エリア】 国立・国分寺国分寺    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ国立・国分寺/イタリアン・フレンチ国立・国分寺/ダイニングバー・バル国立・国分寺/イタリアン国立・国分寺/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  国立駅国分寺駅立川駅    【関連特集】  プレミアムレストラン
【関連キーワード】 カニ料理フライドポテトトリュフリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼペスカトーレマルゲリータ牛タン生春巻きケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ馬肉