2024/04/04 更新 寅兎午 とらとうま 料理
料理のこだわり
店主の目利きが光る上質なお肉
サーロイン(150g)4000円、ヒレ(100g)2950円とお好みに合わせてお選びいただけます。コースは3500円~ご用意。宴会にもぴったりな2時間飲み放題付コースは4500円~とご予算に合わせてお選び頂けます。
野菜も産地にこだわり有。
お肉だけではなく、お野菜にもこだわり。広島・島根産を中心に厳選した食材を使用。
寅兎午 とらとうま おすすめ料理
【歓送迎会におすすめ!!】寅兎午の鉄板料理が愉しめるコース3500円~ご用意。2時間飲み放題付は4500円~
自慢のステーキが愉しめるコースは3500円~ご用意。飲み放題付は4500円/5000円/6000円とご予算に合わせて◎
3500円~
A5ランクのステーキはサーロイン(150g)4000円。ヒレ(100g)2950円もお好みに合わせて◎
寅兎午の看板メニュー【ステーキ】はサーロイン(150g)4000円、ヒレ(100g)2950円とお好みに合わせてお選びいただけます。ヒレステーキが愉しめるコースは2H飲み放題付5000円、サーロインステーキが愉しめるコースは2H飲み放題付6000円です。
2950円~
アワビステーキの肝ソース仕上げ
お肉だけじゃなく魚介にもこだわり!!鉄板で焼き上げるアワビステーキは肝ソースでお召し上がり頂けます。
3,400円(税込)
寅兎午 とらとうま 料理
サラダ&一品物
新鮮食材を集めたシーザーサラダは当店の人気メニューです。
焼野菜
ほくほく、しっとり。当店人気メニュー!
肉厚な岩国レンコンをじっくり鉄板で焼くことで、甘みを引き出します。醤油の香ばしい香りとレンコンの組み合わせはたまりません。
鉄板焼
鉄板で作るマーボー豆腐は迫力満点でとても美味しい!※辛さの調整できます。
キムチ・ネギ・ソバ・シソ・チーズの中から3つお好きな具を選んでいただく人気メニュー。
魚貝料理
生で食べることができる新鮮な板ウニを贅沢に使った広島名物!濃厚なウニの旨みをクレソンとバゲットが受け止めます。
肉料理
(広島県産が無い場合は国産となります。ご了承くださいませ。)
〆料理
絶妙な火加減で仕上げる卵かけごはんはシメの逸品です。表面はパリッと中はふんわり!バターのきいた醤油が食欲をそそります。
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-04 15:59:14.0