セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR お店の総評
素晴らしいコストパフォーマンス
素晴らしい接客・サービス
セダー ザ チョップハウスアンドバー CEDAR THE CHOP HOUSE&BAR 口コミ
50代前半/女性・来店日:2022/05/11
サラダもデザートもブッフェなのにラザニアでお腹いっぱいになるほどです!
女性・来店日:2022/04/22・10回の投稿
50代後半/女性・投稿日:2019/02/13
美味しいランチ!!
近くで集まりがあり、老若男女8人程で伺いました。どのメニューも本当に美味しかったです。ホテルにあるので場所も分かりやすく、明るく清潔感溢れる店内でした。
1時からのプランだと200円引きだったのでコスパも、とても良いと思います。スタッフも皆さん感じが良く、いいお店を見つけたねと皆、喜んでいました。
40代後半/女性・投稿日:2018/03/25
母と二人で 叙々苑に行く予定が・・・。
今回で2回目ですが。初めてこのお店に行った時、叙々苑に行こうと思っていたのですが、同じ階になるこのお店のブッフェに惹かれて入店しました。
ドリンク、パン、前菜風の料理、サラダ、デザート食べ放題です。
六本木の駅前でランチで1480円~2000円までの5種類。かなり安いんではないかと。
毎週料理の内容も変わるので飽きがこない。
オーダーを取る時に確認されるのですが。
初めてのとき、ウエイトレスさんが異国の方だったので「ビジネスランチ?」と聞かれたので母と食事なので「違います」と言ったけど、気になって会計の時に確認したら1時間以内だと200円引きになるそうです。
1時間以上のんびりしたかったので今回も定価で。
デザートも充実していて。
今回はパウンドケーキ、メレンゲ、クッキー、胡麻豆腐?、イチゴのゼリー、あと2種類ぐらいありました。
パンは5種類だったと思います。
少なくなればすぐに補充してくれるし。
使ったお皿はすぐに下げてくれて「新しいのを使ってください」って。
私は気に入っているので来週(予約済み)も行く予定です。3回目~~。