ビオディナミ 吉祥寺店 口コミ
20代後半/女性・来店日:2026/03/30
お料理の味も美味しく、もっと色々頼めば良かったと嬉しい後悔。パスタが絶品だそうなので、また今度食べに行きます。
あと、お通しの生ハムがすごく美味しかったです!あれ別メニューでないんでしょうか?
20代後半/女性・来店日:2026/03/30
サーモンのレアカツも最高でした!
また、BGMも懐かしい曲ばかりでドンピシャ好きでした笑
50代前半/女性・来店日:2026/03/29
30代前半/女性・投稿日:2026/03/30
烏龍茶を頼んでもお通しが出てきたのには少し驚きましたが、生ハムがしっとりしていて厚さもちょうど良くてとても嬉しかったです。
チーズチーズチーズパスタをいただいたところ、熱々のお皿に乗せて提供してくださり、食べるのが遅い私でもチーズが固まることなく最後まで食べることができました。味もとても美味しかったです!美味しかったので、アップルパイも追加してしまったのですがこちらもとても美味しかったです。うえに乗ったバニラアイスは大きめで、アップルパイとの相性が最高でした!またいきます!
40代前半/女性・投稿日:2026/03/29
・釜揚げシラスのペペロンチーノ
・生ハムとスプラウトのクリームパスタ
せっかくだしと、パスタが見えない程乗せてもらいました。パスタと一緒にはもちろん、その後お酒を飲む時のアテにも◎
乗せ放題というのはとてもキャッチーですが、ちゃんとモチモチの生パスタが美味しいです!ちなみに今日は食べていませんが、オーブンから取り出されるお肉も美味しそうでした。
さらに嬉しいことに、スパークリングワインを始めプレモルやサングリアもランチタイムは330円!!生ハムとシラスの塩気でアルコールも進みます。
さらにさらに、スマホでアンケートに回答するとクレミアカップ(ソフトクリーム)のプレゼントもありました。