イルリトローボ 渋谷店 口コミ
海さん
20代後半/男性・来店日:2026/02/15
とても良い空間で、料理も美味しく、また行きたいお店。
横並びで座れるのがいい。
ほのかさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/14
雰囲気はよく料理も美味しかったです。
ただ、ピザが1時半経ってもまだ作られてないとのことで
忘れられてた可能性が高く残念でした。
ホールは2名でうち1名はスポットワーカーの印象を抱いたため、しょうがなかったのかもしれません、、
MiSoさん
20代後半/女性・来店日:2026/02/14
今回友人の誕生日の為にこちらのお店を予約し、初めて来店しました。コース料理ということもあり楽しみにしていましたが、料理が出てきて食べながら友人と会話していたところ次の料理が出てきてお店の人から「お時間の関係でどんどん出てきます」と遠回しに急かされました。その時点で気分が悪くなりましたが、そう言うならと思い早く食べてやりました。けど食べ終わっても次の料理が全然出てきません。挙句の果てにコース料理に含まれているパスタの提供を忘れられ、「こちらの手違いでパスタを出すの忘れていました。何を頼まれましたっけ?」と聞かれるだけで謝罪の言葉は一言もありませんでした。とても不快でした。そちらのミスで提供が遅くなったにも関わらず最後のデザートを食べていると「もうすぐ閉店のお時間ですので…」とまた早くしろと急かされました。大切な友人のお祝いだったのでとても悲しいです。友人にも申し訳ないです。失礼なことを何度も言ってきた人は飲食店で料理を運ぶ立場にも関わらず爪が長く運ばれてくる度に不快でした。このような事を書いてもきっとお店の人達は笑って見ていて改善はされないと思いますが、このレビューの評価が多くの人の目にとまる事でお店の評判に繋がり接客が良くなっていけば嬉しいなと思います。
今回は残念でした。
予約コース:ランチ【イルリトローボコース】満足度求めるならこれ!ピザにパスタに12品×乾杯ドリンク付★
歩実さん
30代前半/女性・来店日:2026/02/12
食事は美味しかったですが、コースが出て来るまでの時間や、オーダーが通って運ばれて来るまでの時間が長かったです。
さらさん
20代後半/女性・投稿日:2026/01/24
お料理がどれも美味しくて、景色も綺麗で普段使いにも特別な日にもとてもおすすめです!