イルリトローボ 渋谷店 口コミ
シホさん
40代前半/女性・来店日:2025/09/17
お料理美味しかったし、お酒も飲み放題でしだが、色々な種類があり、ビールだけでも3種類あったりとお値段以上の価値はあったと思います。
予約コース:【2025年新スタンダードコース】短時間の飲み会に◎前菜からデザートまで全8品×2時間飲み放題
食事の提供はゆっくりでしたけど、値段の割にお腹いっぱいになりました。
店員の対応も良かったです。
予約コース:【薪窯で焼いたピッツァコース】選べるピザ、人気の牛ホホ肉含む全10品×乾杯ドリンク付★
前菜からメインの料理までタイミングも完璧でとても美味しかったです!店内もお洒落で落ち着いた雰囲気で過ごしやすく、満足度が高い時間にできました。
あっきぃさん
40代前半/男性・来店日:2025/08/11
雰囲気もよくコースでしたがお腹いっぱいになりました。
なっけんさん
30代前半/男性・来店日:2025/08/29
とても綺麗な内装に加えて料理のクオリティが非常に高く、コスパめちゃくちゃ良いと思いました!
飲み放題でビール(カールスバーグ)やスパークリングワインもあり、提供も早く良かったです。
まだ少し残った大皿を持って行って良いかと聞かれることが何度かあったのですが、理由付きで(次の料理が載せられないので)言っていただけるといいなと思いました。