2023/09/01 更新 築地 日本海 新宿西口店 テイクアウト
築地 日本海 新宿西口店 テイクアウト
【寿司】
◆握り12貫+つまみ玉子
◆握り12貫+つまみ玉子
◆握り10貫+つまみ玉子
◆握り10貫+つまみ玉子
◆握り8貫+つまみ玉子
◆握り8貫+つまみ玉子
◆42貫・生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身4貫/車海老4貫/うに4貫/いくら4貫/旬の貝2種×3貫/穴子3貫/生ずわいがに3貫/数の子3貫/光物3貫/つまみ玉子
◆33貫・生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身3貫/ぼたん海老4貫/うに3貫/いくら3貫/子持昆布3貫/旬の貝3貫/穴子3貫/茹ずわいがに3貫/ねぎとろ巻1本/つまみ玉子
◆22貫・生本鮪中とろ3貫/白身3貫/ぼたん海老3貫/うに2貫/いくら2貫/旬の貝3貫/数の子3貫/光物3貫/ねぎとろ巻1本/つまみ玉子
◆36貫・生本鮪赤身4貫/生本鮪中とろ4貫/白身3貫/サーモン4貫/いか3貫/甘海老4貫/いくら4貫/光物3貫/玉子3貫/穴子4貫
◆29貫・生本鮪赤身4貫/白身3貫/サーモン4貫/いか4貫/海老4貫/いくら4貫/光物3貫/玉子3貫/鉄火巻1本/かっぱ巻1本
◆21貫・生本鮪赤身3貫/白身3貫/サーモン3貫/いか3貫/海老3貫/いくら3貫/玉子3貫/鉄火巻1本/かっぱ巻1本
【握り】 ※単品
※画像は「玉子」です。
※画像は「いわし」です。
※画像は「あじ」です。
※画像は「赤貝ひも」です。
※画像は「炙とろサーモン」です。
※画像は「とろかんぱち」です。
※画像は「しまあじ」です。
※画像は「白みる貝」です。
※画像は「甘海老」です。
※画像は「ほっき貝」です。
※画像は「生本鮪大とろ」です。
【巻物】 ※単品
※画像は「かっぱ巻」です。
※画像は「ごぼう巻」です。
※画像は「海老きゅう巻」です。
※画像は「とろたく巻」です。
備考
- ※画像はすべてイメージです。2020.4.1
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-01 00:03:58.0