個室居酒屋 弁慶 高松瓦町店 口コミ
30代前半/男性・投稿日:2019/10/10
雰囲気がいい!
友達と2人で来店した際笑顔溢れる店員さんが声をかけてくれそのまま席へ案内されました。飲み物を頼み料理を頼んだあと飲み物と一緒にお通しが来ました!
なんと遊び心をくすぐる盛り方と思いついカシャっと1枚!
その後は次々と料理がテーブルに並びどれも美味しくいただきました。
また店員さんと会話したり店長さんも気さくな方なので
行ってみる価値ありだと思います。
20代後半/女性・投稿日:2018/05/20
職場の歓送迎会で
歓送迎会で利用しました。木曜だったこともあったのか、料理が出てくるのも早く良かったです。普段あまり食べない九州の美味しいものを堪能しました。
ビールをピッチャーでも出してくれるのですが、うまく意思疎通できてなくて、ジョッキのつもりがピッチャーで持ってきてくれたり、またその逆だったり(笑)こっちも確認しないとダメだなぁ思いました。
また、利用したいと思います。
男性・投稿日:2017/07/10
全室個室の炉端焼き屋
「九州炉端 弁慶」は丸亀町商店街の中で宮脇書店本店の真正面にあります。とてもいい立地条件にも関わらず、しかも全室個室なのにお手頃価格で2時間飲み放題コースは3,500円からとリーズナブルです。このコースでも量も多く、味も良かったですよ。料理の内容はどちらかといえば若いサラリーマン向きですね。
地酒や焼酎も充実してるので、呑兵衛おじさんはアラカルトがお薦めです。名物料理の「
泳ぎイカ」を食べてないので、次回はカウンターに座って食べてみたいです。
男性・投稿日:2017/06/24
豪快!!ライブ感たっぷりの「炉端焼き」九州全土の名物料理が1度に味わえる 高松 個室 泳ぎイカ 九州
今回ご紹介するお店はこちら!!香川県高松市丸亀町12-7 片原町駅徒歩8分。高松市美術館近く。
2017年5月1日オープン 高松 個室 泳ぎイカ 九州炉端 弁慶
できたてほやほやの新店。
店内は総席数200席、炉端焼きカウンターから最大完全45名までの個室も完備!
メニューは品数豊富で産地直送に拘り、選びに選んだ厳選素材を使用した野菜・魚介・肉などの炉端焼きや佐賀県名物泳ぎイカ姿造り・長崎県名物黒豚の角煮・宮崎県名物地鶏たたき・大分県名物とり天・熊本県名物馬刺し 盛り合わせ・鹿児島県名物さつま揚げなど九州全土の名物料理が勢ぞろい。
メニュー等詳細はホットペッパーをご参照ください。
なんと言ってもイチオシは店名の通り佐賀県呼子名物の『泳ぎ烏賊』!
気になる方は是非!!