【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

吉祥寺 誕生日 記念日 デート

吉祥寺  誕生日 記念日 デート 鉄板焼 ワイン 肉 ステーキ

鉄板ニシムラ 本店

鉄板 ニシムラ 本店 口コミ

akiさん

50代前半/女性・投稿日:2019/05/01

5.0

本格 鉄板ステーキが食べたくて。

富山でいただいた本格的 鉄板ステーキが懐かしく 探していたところ、こちらのお店を発見。

1)蟹みそソースのサラダ(グリーンサラダも選べます。)
蟹肉、とびっこが添えられて豪華な一皿となっています。
「家で子供にも食べさせてあげたいのですが、」と放したところ、家庭でもできるレシピを教えてくださいました。
皆さんも是非来店して聞いてみてください。
料理のレパートリーも増えそうな楽しいひとときとなりました。

2)ステーキのプレート(右から)
伊豆のわさび
九州の甘いお醤油
熊本県産 A5ランク 黒毛和牛 ヒレ肉
大根おろし ゆず香り付けポン酢

牛肉は鉄板でじっくり丁寧に焼かれて、目にも楽しく 美味しい。

塩とわさび、甘いお醤油とわさび と交互にいただきました。何度も楽しめます。

3)ご飯 お吸い物
高菜のお醤油づけ が添えられています。
ご飯は甘く ご飯だけいただいても満足できます。

夜のコースについて伺ったところ、4,800円からで、
2品 と言うのは
豚肉のリエット
豚肉のテリーヌ
とのこと。

お魚は海老(ボタン海老等)にも変えられるとのことです。

これは、期待できます。是非伺いたいです。
  • 鉄板 ニシムラ 本店: akiさんの2019年05月01日の1枚目の投稿写真
  • 鉄板 ニシムラ 本店: akiさんの2019年05月01日の2枚目の投稿写真

とこちゃんさん

50代前半/女性・投稿日:2018/10/21

5.0

スタッフの方々が素晴らしい

夫とたまたま時間が出来たので、急でしたがランチを当日予約させて頂きました。
伺うと席に名前が記入されたメッセージカードがあり嬉しかったです。
うっかり持ち帰るのを忘れて大変失礼しました。
お食事は大変美味しかったです。
又、それ以上にスタッフ三人の方々のキビキビした無駄のない動きに感心しきり、
本当にずっとグラスをピカピカに磨いたり黙々と作業していらっしゃいました。
で、その上に帰りは外まで見送って下さり、
却ってこちらが恐縮した次第です。
ありがとうございました。
大変楽しいランチを過ごさせて頂きました。

にゃあちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/06/10

とても美味しかったです!

義妹のお誕生日会にニシムラコースを頂きました。

実は2週間程前に友人と3人で女子会コースを堪能し、お店の雰囲気もお料理も気に入り…追加で鮑も頂いたくらい…義妹や娘にも味わってもらいたくて早速予約したのです。

久し振りの集まりに会話が弾む私達の食事の進み方に合わせて、次のお皿が運ばれ、お誕生日のデザートプレートも可愛らしく、お店の方から写真撮影を申し出て頂きありがたかったです。

次はオマールエビコースを頂きたいなあと密かに決めています。
追加で頂いた黒毛和牛モモ肉の握りはオススメです!

まるめがねさん

20代後半/女性・投稿日:2018/05/21

4.5

満足!

美味しいものが食べたい!と思ってこちらのお店を見つけて予約しました。アンガス牛のコースをお願いし、期待以上の美味しさで大満足です!前菜やサラダもオリジナリティたっぷりで、スタッフの方も丁寧に説明してくださってとても楽しい時間を過ごせました。

チヒロさん

40代前半/女性・投稿日:2018/01/14

4.5

大満足の女子会プラン!

ママ友6名で初来店です。
子連れでは来たくない(笑)雰囲気が良いお店でした。
今回は女子会プラン、3時間飲み放題でしたが、飲み放題の赤ワインがとても美味しかったです!こんなに美味しい赤ワインが出るなんて!と、一同感動しました(笑)さすが鉄板焼屋さんですね、お肉に合います。
お料理もサラダ、前菜、お肉、どれも大満足でした。+400円でデザートを付けて貰ったんですが、そのデザートも美味しかったです。
店内はあまり広くはないので、予約したほうが良いと思います。私達は土曜日の夜に伺ったのですが、他のお客さんも結構いらっしゃってました。
ディナー

■鉄板 ニシムラ 本店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  洋食トップ吉祥寺・荻窪・三鷹/洋食吉祥寺・荻窪・三鷹/鉄板焼き
【関連駅】  吉祥寺駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビステーキハンバーグ
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の洋食ランキング東京の鉄板焼きランキング吉祥寺・荻窪・三鷹のグルメランキング吉祥寺・荻窪・三鷹の洋食ランキング吉祥寺のグルメランキング