2024/03/10 更新 Bistro Refectorium レフェクトリウム 料理
料理のこだわり
気軽にフレンチを
季節毎に変わるアラカルトメニューや、厳選された食材のフルコース。お客様のお好みに合わせてお選びください。
ワインとのマリアージュを意識した料理
ワインとの相乗を意識した料理の数々。フレンチやイタリアンの枠に囚われない調理法で提供いたします。
Bistro Refectorium レフェクトリウム おすすめ料理
福岡県鞍手郡 黒毛和牛“ふるの牛”
福岡県鞍手郡にて古野さんが育てた黒毛和牛。3歳未満の未経産の雌牛の極上肉を炭火でじっくりと焼き上げたおすすめの一品。
4980円(税込)
オードヴルの盛り合わせ
当店の人気メニュー。ワインとの相乗を意識した、おまかせのオードヴルの盛り合わせです。
2,800円(税込)
ワイン・シャンパンの種類も豊富に取り揃え
世界各国100種類以上のワイン。リーズナブルな物から希少なバックヴィンテージワインも扱っております。ワインバーとしてもご利用いただけます。
-
Bistro Refectorium レフェクトリウム 料理
冷製オードヴル
4種\2480
日替わりのオードヴル各種ご用意しております。
温製オードヴル
サラダ
メイン料理
店内黒板メニューをご覧下さい
部位はスタッフにお尋ね下さい※3歳未満、未経産の牝牛のみ使用しております
パスタ
デザート
おつまみ
1種類からでもご注文頂けます
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-10 17:47:43.0