気軽に楽しむフレンチ&ワインビストロ

フレンチ/イタリアン/ディナー/ワイン/古町/デート/アラカルト/コース/記念日

Bistro Refectorium

Bistro Refectorium レフェクトリウム お店の総評

Bistro Refectorium レフェクトリウム おすすめレポート

リリカロンさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/06

見た目の華やかさも味も大満足でした。事前にお願いしていたデザートのお誕生日プレートもとても素敵に仕上げて頂き、感激しました!!

なかさん

40代後半/男性・来店日:2024/02/16

店の雰囲気は落ち着きがあり、ゆっくり過ごしたい方には最高です。料理、お酒に付いても品毎に合うお酒をチョイス出来るのでお薦めです。

かなさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/17

ワインを選ぶのに、丁寧に説明してくださり、とても美味しくいただきました。
お料理もワインに合わせて選んでくださり、とても満足でした。 お店の雰囲気も良かったです。
またぜひ行きたしです。

サリコさん

30代後半/女性・来店日:2024/01/28

お店はアットホームな雰囲気でありながら落ち着いて食事が楽しめる雰囲気です。珍しいお肉が美味しく頂けるのが嬉しい。ワインも美味しバランスの良いお店だと感じます。

なおさん

10代後半/女性・来店日:2023/12/24

初めてのコースディナーデートでした!どれもおしゃれでとても美味しかったです!大満足でした!

■Bistro Refectorium レフェクトリウムの関連リンク
【関連エリア】 古町周辺新潟古町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ古町周辺/イタリアン・フレンチ古町周辺/ビストロ
【関連駅】  新潟駅白山駅
【関連キーワード】 魚料理ソーセージパテ鴨肉仔羊パスタデザート生ハム