但馬屋 ららぽーと甲子園店 口コミ
あっこさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/28・3回の投稿
気軽に来れて接客も良かったです
また来たい
今回ランチで2回目の利用です。前回はすき焼きをオーダーしましたが、今回は牛しゃぶ定量を注文しました。60分のコースで野菜、豆腐、麺類、カレー、ご飯、アイスクリームが食べ放題です。制限時間が60分と短いので、効果的に時間配分する必要がありますが、2回目の利用だったので、アイスクリームを数種類トライする時間がありました。店名に但馬とついているだけあって、牛肉の質が大変よかったです。食べ放題のコースもありますが、ランチは定量で充分だと思います。次回はディナーに挑戦して、食べ放題のメニューもトライしてみたいと思います。
さっちんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/28
しゃぶしゃぶ定量ランチいただきましたが、野菜、ご飯などは食べ放題で、とても美味しかったです。最後にはお腹いっぱいになりました。店員さんの接客もとても丁寧でした。
お肉を食べに行ったのですが、沢山の種類のお野菜と、カレー、アイスに癒されました。
お腹いっぱいになれます。
wankoさん
50代後半/女性・来店日:2026/05/11・6回の投稿
今回も安定のお肉の美味しさでした。初めて選ぶチゲ出汁はどれくらい辛いのかわからないので店員さんに相談したら、実際辛いのが得意ではないご自身が食べた感じを笑顔で丁寧に教えてくれ、とてもわかりやすかったです。結果チャレンジしてよかったです。とても美味しかった!ちょっと海鮮系?の風味もして、辛味がそんなに得意でない人でも楽しめるピリ辛お出汁でした。制限時間は短いですが、時間配分を考えながら食べるのもゲーム感覚で楽しくて、明るく社交的な店員さんたちが、つかず離れず見守っていてくれるので居心地が良くてお肉もお野菜もカレーもサリ麺も美味しくて、幸せな60分が体験できます。最後のアイスは時間ギリギリになりましたが、しっかり全種類いただけました笑!フローズンヨーグルト味がさっぱりできて美味しかったです。レジの会計時には「チゲ出汁はいかがでしたか?」って笑顔で聞いてくれて、ちょっとした会話を覚えててくれたことに感動しちゃいました。また行きたくなるお店ですね!