但馬屋 ららぽーと甲子園店 口コミ
さゆりさん
60代~/女性・来店日:2026/08/20・6回の投稿
平日のお昼のランチでお肉定量でゆめの大地豚を選びました。しゃぶしゃぶですきだしにしました。お肉とっても柔らかく、お野菜、きのこ等沢山いただきました。食後にアイスも♪また来たくなるかも~。
wankoさん
50代後半/女性・来店日:2026/09/07・8回の投稿
今回もお肉、お野菜、アイスクリーム、本当に美味しかったです!60分と時間は限られていますが、毎回大満足できます。麺も春雨、米麺、うどん、サリ麺があり、少しずつ違う食感を楽しめます。個人的なおすすめはゆず塩だしです!最後までゆずの香りがちゃんと残っていて、締めのサリ麺にめちゃくちゃ合います。そして美味しいことに加えいつも思うのが、お客さんたちがとてもマナーが良くて、気持ちよく食事ができる雰囲気なのが気に入ってます。店員さんが的確な説明で皆さん笑声、つかず離れず静かに見守って下さるので、自然と店内が落ち着いた雰囲気になるんだろうなと思います。今回はあと少しで職場を離れるという店員さんと少しお喋りもできて、楽しい食事となりました。いつもきめ細やかで明るい接客をされる方だったので寂しくなりますが、これからも頑張ってほしいです!!
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
このご時世にこんなけお野菜やお肉が食べれてこの値段はすごくありがたいです。
その分、お皿等はタレの色がついてたりそういうのが気になる方は厳しいかもしれません…
気になったのは、客が少なかったため、店員がずーっと私語していたことです。
せめて、1組客入ってるんで、奥で喋るか、レジの横の客に聞こえるところでは控えて欲しいなと感じました。
予約コース:【ランチ】お席のみのご予約
今回は甲子園でのタイガース応援を含めで、ご使用させて頂きました。かなり落ち着いた空間のなか、ゆっくりできまた食べ放題コースでお願いしたのですが、すぐお肉もでてきて、沢山お肉を頂くことが出来ました。
何でもハーゲンダッツの食べ放題は最高でした。
予約コース:【土日祝ディナー】お席のみのご予約
野菜がたくさん食べれてよかった。キノコも3種類あるのでとても満足感があります。また、店員さんの対応がいつもとてもテキパキしているので、何かを待つことがありません。