2024/03/09 更新 テーブル ナナ 料理
料理のこだわり
店内でこだわり長熟肉は特別な味わいです。
1300時間以上の熟成を経ておススメ国産牛や500時間以上熟成した能登豚や、他では味わえない珍肉。特別な食材とこだわり満載
リピーター続出のテイクアウトオードブルをぜひ。
時間と愛、こだわりの手作りをこれでもかと詰め込みました。随時15から18種類の内容です。季節感にも気をつけています。大切な人、時間に安心安全な自家製の美味しいテイクアウトを。
テーブル ナナ おすすめ料理
旬の食材を使ったアラカルト料理を多数ご用意!
テーブルナナでは旬の味覚を堪能して頂くため、シーズンごとにメニューが変わります!いつ来ても新しい発見でお客様を愉しませます!
商品により異なります
楽しい!女子うけバツグン!カラフルカクテル&ノンアルコール♪
大好評のカラフルカクテルで気分上々♪季節のフルーツノンアルコールカクテルもお目見え!!
550円~
新鮮魚介のセミドライトマト入り スープ仕立て
お肉だけじゃありません!テーブルナナのオススメは新鮮旬魚にもあります。季節のお魚を使ったお料理も大人気!
珍しいお魚あります
テーブル ナナ 料理
【店主お勧め】
にんにくを効かせ、軽くコンフィーにしスモーキーな香りをまとわせました
みんな大好きベーコンです。長期熟成し旨味を引き出しました
独特の食感のハチノス(第2の胃袋)を特製ソースでトマト煮にしスパイスで香りづけしました。パンやワインのお供に◎
香草を効かせたオイルでじっくり柔らかく煮込み皮目をパリッと焼き上げます
店内熟成の厚切り牛タンもとを炭火で焼き上げました
【7特製シャルキュトリー】
こだわりの自家製ソーセージをご用意しております◎スタッフへお尋ねください。
【前菜】
本日入荷のおすすめ貝を辛口の泡で蒸しあげます
イタリア直輸入の生ハム職人おすすめの一品!
自家燻製チーズをスライスし、ブルスケッタ風に仕上げました
旬の野菜をシンプルに網焼きし、おすすめのチーズをのせて
小海老や自家製ベーコン・旬の魚介・手作りシャリキュトリーを使って熱々アヒージョスタイルで
枝付き熟成レーズンをラムに漬け、桜チップでスモーク。ワインやハイボールとの相性ぴったり★
イタリア産オリーブオイルに漬けこみ、仕上げにレモンと天然塩をプラス。女性におすすめ
【サラダ】
旬の野菜をたっぷり使用。今を感じる温サラダ
スパイスやハーブなどを使った甘酸っぱい野菜のマリネ
シェフの自信作。2種類のじゃが芋とアンチョビ・白バルサミコを効かせました
今旬の白ネギをシンプルに焼き、ピンチョススタイルにしました
加賀野菜と旬の地物野菜のコンビネーションサラダ
シェフのイチオシ!濃厚な中にもトマトの酸味を感じます
甘く濃厚なトマトをホワイトバルサミコ・天然塩で仕上げます
スモークした海の幸、地物旬菜たっぷりのサラダ
【ピッツア】
ピッツアと言えば!!の定番。トマト・モッツアレラ・バジル
4種のチーズが香る、濃厚クリームピッツア。ローストくるみとハチミツがアクセント。
にんにくと唐辛子を効かせた自家製ソーセージのピリ辛ピッツア
アンチョビと黒オリーブを使った、フランス版ピッツア。チーズなしのスタイル
たっぷりの漁師風トマトピッツア。輪島岩のり風味
シェフおすすめの一品!スタッフまでお尋ねください♪
地中海をイメージ 自家製バジルソースがたっぷり松の実でコクをプラス
将軍ビスマルクにちなんだピッツァ。ベルトに見立てた卵をソース代わりに
白いソースという意味。アンチョビとトマトの甘じょっぱいクリームベース
【ちょこっとパスタ】
能登牛と能登豚のミートソース。たっぷりキノコとローストくるみを混ぜ込みました
特製トマトソースとたっぷりのパルメジャーノをかけて
自家製塩漬け熟成豚バラと能登産 卵黄・粗挽き胡椒のソース
自家製ベーコンと玉ねぎのトマトソース
バジルが香るロースト松の実と羊のチーズ風味
アサリたっぷりのオイルソース
旬の魚介のイカスミソース。特製トマトソースを混ぜ込み深い味わいに
海の幸をふんだんに使ったトマトソース。ハーブと岩のりが香る一品
大きな有頭海老を2尾、甘海老スープで作るピリ辛濃厚トマトソース
【魚料理】
旬な魚介を特製トマトソースで軽く煮込みます
大ぶりの海老を炭火でじっくり焼き上げました。スパークリングや白ワインとご一緒に♪
ドラートとは、『金』という意味。旬な魚介の皮をカリッと黄金色に焼き上げます。
チーズ・ハーブ・マスターズ入りのパン粉をまぶしサクサクッと焼き上げました。香ばしく少し酸味の効いた一品。〆にもどうぞ!
イタリアン魚介スープ(アクアパッツァ風)自家製ドライトマトとオリーブが香る一品
魚介たっぷりのブイヤベース仕立て。にんにく風味のマヨネーズとトーストを添えて
【焼きリゾット】
パルメジャーノ・レッジャーノをたっぷり絡ませたリゾット。サフランの香りをお楽しみください
魚介や自家製シャルキュトリーなどと旬菜リゾット。おすすめをチェック☆
具だくさんに魚介を使い、あっさり季節の香りを添えて
テーブルナナ特製のトマトソースにたっぷりの旬菜とキノコをブレンド。チーズの濃厚な味わいがオススメ
【チーズ】
本日のおすすめチーズを世界中から♪
おすすめをチェック!
【デザート】
厳選したクーベルチョコレートを使用。ふわふわの食感。※ご注文をいただいてから作りますので少々お時間をいただきます。
表面をキャラメリゼしたアーモンド風味の牛乳ゼリー。季節のフルーツ添え
おすすめ3種の盛り合わせ。※内容はスタッフまでお尋ねください♪
デザートと言わず、ワインのお供にも大活躍!!
スタッフまでお尋ねください♪
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-09 12:51:22.0