2017/04/19 更新 セージ アンド フェンネル sage&fennel ランチ
ランチのこだわり
4月からランチも始めました!
フランス帰りの西野オーナーシェフが作る本格ランチは絶品です。写真は「赤ワインとトマトソース牛肉ラグーのペンネ」当店の人気メニューです。チーズと牛肉が絡まるペンネは絶品です。ぜひ一度ご賞味下さい。
産地直送の野菜を使用したランチ♪
ランチにもこだわりが詰まってます!産地直送のお野菜を使用したデリは、ヘルシーで満足感のある一品です♪
セージ アンド フェンネル sage&fennel ランチ
デリプレート
- スープとパン付き
- 1200円
照りプレートミートプラス
- スープとパン付き
- 1500円
バターチキンカレー
- カレートッピング 各200円(チーズトッピング/ポーク/チキン/目玉焼き)
- 800円
赤ワインとトマトソース牛肉ラグーペンネ
- 900円
ベジクレープ
- 1000円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-04-19 18:39:46.0