フォレストキッチン ウィズ アウトドア リビング FOREST KITCHEN with Outdoor Living 仙台 コース詳細 2025/12/01 更新

ビジネス会食おすすめの小分け会食プランをご用意いたしました。乾杯酒には、宮城県の純米酒スパークリングをご用意し、フリードリンクは2.5時間でごゆっくりお過ごしいただけます。
| 料金 | 7,500 円(税込) |
|---|---|
| 利用人数 | 2~20名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間30分 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能時間 | 17:30~20:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の3日前21時まで |
| 補足事項 | ※ディナーでアラカルトご注文の際は、チャージ550円(税込)+サービス料8%を頂戴します(個室料含む/コース除く)※ご予約は3名様より承っております※お料理は大皿でのシェアスタイルでご提供いたします※事前の内覧やご相談も承っております |
| 飲み放題 | ■乾杯酒 一ノ蔵スパークリング■フリードリンク2.5時間制(20分前ラストオーダー) |
コース内容
■メニュー例
【冬メニュー(12月~2月頃)】
・山形産焼き舞茸と生ハムのシーザーサラダ
・いちじくとくるみのクリームチーズ
・白身魚のインサラータ 柿と紫玉ねぎのサルサ
・里芋のタルト 黒オリーブとマスカルポーネ
・ニュージーランド産牧草牛のグリル サツマイモと赤ワインソース
・トリュフ香る栗のチーズリゾット
・クラシックプリンケーキ カボチャのクリーム
オプション:オマール海老ハーフカット1本 +2,000円(税込)
※写真はイメージです
※仕入れ状況により内容が変更となる場合がございます
※お席のご指定は承っておりません
※個室は別途5,500円(税込)を頂戴いたします(プランに含まれる場合を除く)
飲み放題内容
■乾杯酒 一ノ蔵スパークリング■フリードリンク2.5時間制(20分前ラストオーダー)
| ビール | ビール/シャンディガフ |
| ワイン | 赤ワイン/白ワイン |
| カクテル | ジン/ウォッカ/カシス/ピーチ |
| ウィスキー | ハイボール etc |
| 焼酎 | 麦/芋 |
| ソフトドリンク | オレンジジュース/グレープフルーツ/ジンジャーエール/コーラ/トニックウォーター/ソーダ/ウーロン茶 |
| 【オプション】・フリードリンク延長 お1人様30分500円・スパークリングワイン追加 お1人様500円 |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~20名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

