☆イタリア料理×ワールドピザ☆

イタリア/ピザ/戸田公園/コース/ランチ/女子会/デザート/ワイン/個室/飲み放題

Pizza Dining Days

Pizza Dining Days お店の総評

Pizza Dining Days おすすめレポート

けいちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/06/09

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
2階を貸切にしていただきました。ソファ席で、ゆったりと過ごせます。お料理はコース料理でおまかせにしましたが、前菜からデザートまで全てがとても美味しすぎました。そして、やはりピザは絶品です。
また追加オーダーしたポテトもやめられない止まらない美味さです。
15年振りの再会で、かなりうるさかったのに、ご主人も奥様も嫌な顔せず、温かいおもてなしをしてくださいました。感謝しかありません。
最高の仲間と、最高な時を過ごすことができました。ありがとうございました。
またぜひ伺います。

ともさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/05

ピザはもちろん美味しかったです。その他のメニューも子ども大人共に大満足です!

ばっちさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/09

大きすぎない家庭的な規模の店で、落ち着いて楽しめます。
それで客が多すぎないせいもあり、店員の接客が丁寧です。
料理の味も盛り付けなども、十分に標準以上です。
これ以上混雑したり、変に規模を大きくして欲しくないお店でした。
今回が初めの訪店で、結婚記念日なのでコースでお願いしましたが、今後は普段使いでちょくちょく行きたいと思います。

あいちゃんさん

30代前半/女性・来店日:2024/03/02

ピザが安くて美味しいです!

fumikomarsさん

50代前半/女性・来店日:2024/02/22

個室を用意していただき、ゆっくりとくつろいでお料理をいただけました。接客も親切でお料理も美味しかったです。

■Pizza Dining Daysの関連リンク
【関連エリア】 戸田戸田公園    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ戸田/イタリアン・フレンチ戸田/イタリアン
【関連駅】  北戸田駅戸田駅戸田公園駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージシーフードパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキピザマルゲリータアヒージョ生ハム