【本町/堺筋本町/北浜】個室海鮮酒場

個室/海鮮/貝の浜焼き/飲み放題/地酒/のどぐろ/金目鯛/魚/鮪/ふぐ/肉/貸切/ランチ

【11/29再開予定】

海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店

海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店 お店の総評

海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店 おすすめレポート

yukiさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/15

焼きしゃぶが美味しかったし、飲み放題の日本酒もいろいろあって良かった。

mmmaさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/01

海鮮しゃぶしゃぶが美味しかった!

はなさん

50代前半/女性・来店日:2024/01/05

焼しゃぶが美味しかった。里芋やタコの唐揚げも美味しかった。半個室が良かった

ルパンIV世さん

30代後半/男性・来店日:2023/12/29

「特大金目鯛の煮付けと貝の浜焼き堪能コース」を選んだが、刺身5種盛り合わせ、マグロの中落ち、金目鯛の煮付けなど、メニューすべてのインパクトが強烈で、しかも味わい深かったので、食欲がどんどん促進された。
また地酒のうち旨口を中心に飲んだが、特に和歌山の紀土(きっど)が美味しかった。ラストオーダーの確認こそ無かったが、注文から提供までがかなり早く、待ち飽きさせない接客も心地良く、是非ともお薦めしたい。
  • 海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店: ルパンIV世さんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真
  • 海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店: ルパンIV世さんの2023年12月30日の2枚目の投稿写真
  • 海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店: ルパンIV世さんの2023年12月30日の3枚目の投稿写真

かじさん

30代後半/男性・来店日:2023/12/26

焼きしゃぶ、マグロの中落、貝のなべ焼きがおすすめ!

焼きしゃぶは、ポン酢であっさりが美味しい。
中落は、自分で骨から取りながらで、ちょっとめんどくさいがインパクトあり。
貝は、〆の雑炊がよかったです(次はラーメンにしたいなー)

■海鮮酒場 ぱたぱた 堺筋本町店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋堺筋本町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/居酒屋淀屋橋・本町・北浜・天満橋/海鮮
【関連駅】  北浜駅堺筋本町駅本町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理魚料理刺身フライドポテトぶりしゃぶ