衝撃の安さ!手羽中揚げ28円ハイボール99円

関内/居酒屋/激安/飲み放題/宴会/安い/食べ放題/単品飲み放題/串カツ/送別会/同窓会

大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店

3.5Good!320件のレビューの総評提供:TrustYou

大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店 おすすめレポート

タンキチさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/24

とにかく安く美味しい!
2階のトイレが直っていて、スタッフも代わったのか、とても感じがよく居心地が良かった!
  • 大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店: タンキチさんの2024年03月25日の1枚目の投稿写真
  • 大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店: タンキチさんの2024年03月25日の2枚目の投稿写真
  • 大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店: タンキチさんの2024年03月25日の3枚目の投稿写真

■大衆昭和居酒屋 関内の夕焼け一番星 関内酒場 関内本店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街関内    【関連ジャンル】  居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/和風
【関連駅】  伊勢佐木長者町駅関内駅桜木町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け焼きとん塩辛モツ煮込みフライドポテトソーセージおでん焼きそば鶏皮焼売チャーハン