Trattotia Shun トラットリア シュン 口コミ
確かに価格帯に対して、お安くイタリアンを召し上がれて良いかなとは思います。ただ接客、対応として酷いです。予約して来店したにも関わらず、寒いディナータイムで小さな子連れにテラス席しかないということで案内される。膝掛けなどの用意がない。混み合ってるから仕方ないがスタッフが何から何まで配慮なく遅い。中の席が空いたので、次の予約客がくるまで中を案内されるも料理が揃わず、また外に移動される時間になりそうだったので最終的にメインはキャンセル。私たちも予約で来店しているのに。温かい料理を外で流石にこれ以上食べたくありません。また外に案内する際にスタッフ間で「中に移動してくるらしいから、やってあげて」と面倒そうに伝言している様子も見られて、もう入った当初から最後まで不満しかありませんでした。お味は悪くないのでこの評価です。ゆっくりワインを飲みながら過ごしたかっただけに外だと凍えるので辞めました。常連さんには親切そうだなってお店でした。二度といきたくないですし、同様の扱いをされる方がいないよう願うばかりのお店でした。
ちぃさん
60代~/男性・来店日:2026/02/09
以前からお気に入りだったCASSIがイタリアンレストランにリニューアルしてニューオープンしました。ランチはパスタメインでボロネーゼのランチコース2200円にしました。
ばんびさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/29
カルボナーラをいただきました。ベーコンがゴロリと入っていてとてもおいしかったです。
当日30分前にも予約ができて、本当に良かったです。
またお邪魔させていただきます。
NOTAさん
30代前半/男性・来店日:2026/01/20
クアトロフォルマッジにクリームチーズが入っているのが珍しいと思いました。とても美味しかったです。
パスタも美味しかった!!