ファイティングクック ローストチキンクラブ FIGHTING COCK ROAST CHICKEN CLUB 口コミ
りさぴさん
20代後半/女性・来店日:2022/05/11
看板メニューのローストチキンは期待以上の美味しさでした!!マッシュポテトもすごくおいしかったです。平日の水曜でしたがお店が混んでいて、人気なのが伺えました!
また行きたいです!
ローストチキン、焼き加減が絶妙。特に胸肉は柔らかく美味しかった。ボリュームたっぷりのサラダ、リゾットもポルチーニの香りが新鮮。満足感いっぱいのランチコースでした。スタッフの手際良さにも好感。
予約コース:【ランチ限定★ワンドリンク付き2500円】ローストチキンなど全5皿
店員さんが優しいし、料理が美味しかったです。
予約コース:【ディナー/乾杯スパークリング&2時間飲み放題付き4500円プラン】肉厚ローストチキンなど7皿
のんのんさん
40代後半/女性・来店日:2022/04/01
落ち着いた雰囲気で、飲み物もお料理も美味しかったです。接客も心地よかったです。
予約コース:【ディナー¥4800★桜が見えるテラス席確約★2時間飲み放題付プラン】名物ローストチキンなど7皿
ゆなさん
20代後半/女性・来店日:2022/03/02
平日だったからか夕方店内はあまりお客さんもいなかったです。お兄さんが一人で接客してました。ロフト席のコースの予約だったのですが、料理もボリュームがあり味もおいしかったです。次はコースじゃないメニューを頼んでみたいです。
予約コース:【ディナー/6000円】【完全独立のロフト席確約】メッセージプレート&2ドリンク付き記念日プラン