2024/04/21 更新 芦屋モノリス コース詳細
シェフのお奨めコース旬の食材を使用し見た目も楽しめる特別コース。(詳しい内容はメニューをご覧くださいませ)
料金 | 5,280 円(税込) |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月1日~2024年4月30日まで |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 月・火・木・金 |
予約締切 | 来店日の前日17時まで |
補足事項 | ランチタイムのみ。 |
組数限定 | 1日5組限定 |
コース内容
●MONOLITH MENU●
【アミューズ】
始まりの一皿
【前菜】
桜鯛のマリネと春野菜の菜園風
【温菜】
そら豆のベニエとリゾット 西京味噌漬け卵黄のアクセント
【メイン】
サクラマスのポワレ 桜風味のヴァンブランソース
or
シャリアピンステーキ 桜塩を添えて
or
厳選牛フィレ肉のロティ ソースヴァンルージュ(+¥550)
【デザート】
ヨーグルトのパルフェと様々な柑橘 ホワイトチョコのソルベ
小菓子2種
【自家製パン】
【食後のお飲み物】
コーヒー または 紅茶
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合もございます。
ご了承お願いいたします。
※7名様以上での団体予約の場合には、事前にメイン料理をご決定いただいております。
ご要望の欄へ入力していただくか、店舗までご連絡くださいませ。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-21 19:23:27.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。