2023/02/09 更新 わいく 料理
料理のこだわり
こだわった「出汁(だし)」
「出汁(だし)」は鰹、昆布、鶏ガラ、シイタケなど複数の出汁を掛け合わせてご用意しております。そのうまみははかりしれません。
季節の旬の素材
当店は旬の素材を使い、鮮度にこだわっています。一切手を抜かない本気の逸品をご賞味あれ。
わいく おすすめ料理
定番おでん
出汁(だし)にこだわったおでんは、リピーター続出。ほっこりする旨さに落ち着きます
100円~
牛ホホ肉とねじこんの赤みそ炙り
牛ほほはとても柔らかく、赤みそがとても合う!!手が止まらない!!
480円
豆腐のゆず味噌がけ
当店オリジナルのゆず味噌はやみつきになるはず!おでんが止まりません♪
120円
わいく 料理
定番おでん
特製赤みそ・ゆずみそ・特製ゆず胡椒お付けできます
三種/五種
おすすめのおでん料理
揚げもの
焼きもの
サラダ
蒸しもの
〆もの
味噌汁・漬けもの・土鍋ご飯
梅/のり/わさび
丼もの・パスタなど・・内容・値段等スタッフまでお気軽にご相談ください
おつまみ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-02-09 15:43:26.0