【盛岡大通ガラス張のオシャレイタリアン】

イタリアンレストラン otto おっと おすすめレポート

みーさん

20代後半/女性・来店日:2020/12/25

大きなガラス越しに見える店内の雰囲気に惹かれ、クリスマスディナーのお店を探していたのもあり折角だからと予約。期待に違わずとても素敵なお店でした。
天井の梁にはインテリア用の植物が吊るされ、窓際の座席は何ともお洒落なスケルトンチェア。好きな人はとことん好きなんだろうなぁと思える素敵な内装でした!
予約は席だけでしたので、注文は2.5時間飲み放題(料理10品)コースに。品数的に食べ切れるか不安はありましたが、多すぎるということも無く、女性でも安心していただけると思います。
  • イタリアンレストラン otto おっと: みーさんの2020年12月26日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンレストラン otto おっと: みーさんの2020年12月26日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンレストラン otto おっと: みーさんの2020年12月26日の3枚目の投稿写真

■イタリアンレストラン otto おっとの関連リンク
【関連エリア】 盛岡盛岡大通    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ盛岡/居酒屋盛岡/ダイニングバー・バル盛岡/洋・和洋・各国料理・その他盛岡/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  上盛岡駅仙北町駅盛岡駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理にんにく料理フライドポテトレバーつくねシーフードトリュフパテパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼピザマルゲリータアヒージョ生ハムジェラート