絶景!!テラス席で贅沢なひと時を☆

北中城/ランチ/カフェ/女子会/ステーキ/貸切/飲み放題/BBQ/テラス/夜景/記念日/誕生日

Rainbow Terrace OKINAWA(レインボーテラスオキナワ)

Rainbow Terrace OKINAWA レインボーテラスオキナワ お店の総評

Rainbow Terrace OKINAWA レインボーテラスオキナワ おすすめレポート

永遠さん

20代前半/男性・来店日:2024/04/07

ランチで利用させていただきましたが、ランチメニューで選べるメイン料理が8種類ほどあったため選ぶ楽しみがありました。
グラタンを食べましたが、とてもアツアツで美味しかったです。
グラタンに付いてくるトーストもフワフワで良かったです。

うさぎさん

30代後半/女性・来店日:2024/03/23

食事も美味しく、景色も綺麗で良かったです。

3031さん

40代後半/男性・来店日:2024/03/10

晴れていたら、見晴らしの良い場所であり、食事や雰囲気がとても満足できるものでした。予約して良かったです。

かおりんさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/28

お天気が晴れてたら、もっと最高だったと思いますがviewが素晴らしいです!

来店日:2023/11/22

夜景が綺麗で、料理も凄く美味しかったです。
少し寒かったので店員さんが膝掛けを貸してくれました。とても気のきく接客でビックリしました。
また特別な日に来ようと思います

■Rainbow Terrace OKINAWA レインボーテラスオキナワの関連リンク
【関連エリア】 沖縄市・うるま・西原・北中城北中城・中城    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ沖縄市・うるま・西原・北中城/カフェ・スイーツ沖縄市・うるま・西原・北中城/カフェ

【関連キーワード】 ハンバーグアクアパッツァグラタンパスタジェノベーゼバーベキューナシゴレンケーキデザートチーズケーキ