焼鳥たてやま 口コミ
50代前半/女性・来店日:2026/08/16
焼き鳥などのお料理、全て美味しかったです。日本酒をはじめアルコール類の種類も多く大満足!
お店の雰囲気も、造りも素敵でした!個室を利用したのですが、すごい良かった!
なんと言っても、サービスがすごい良かった!おもてなし、接客、知識がめちゃくちゃ良くて、そしてコスパ良し!「潰れないで!」と願いました!お義母さんが日本酒のことを事細かに聞いてもちゃんと丁寧に聞いて提案してくれて大満足でした!
本当にありがとうございました!
また行きたいです!たまたま、その数日前に利用した友人達も「また行きたい!一緒に行こう!」と言ってましたよ!
もし叶うなら、もう何品か締めのご飯とデザートがあれば良かったです!
30代前半/男性・来店日:2026/08/12
この度は焼鳥たてやまにご来店いただき誠にありがとうございます!
焼鳥やお通しをお気に召していただけて大変嬉しく思います。
特に砂肝や当店名物の骨抜き手羽にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。
お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
40代前半/男性・来店日:2026/08/07
空間や日本酒をお気に召していただけて大変嬉しく思います。
季節ごとの隠し酒もありますので、ぜひまたお立ち寄りください!
60代~/男性・来店日:2026/08/06
女性と二人での利用(事前予約)ということで、ボックス席に通されました。
平日にも関わらず、多くのお客様の来店がありました。
ボックス席は落ち着いて、ゆったりと食事ができました。
お店のスタッフのかたの対応やおススメの料理の紹介の仕方等々、ストレスなく利用できました。
焼き鳥以外のお料理もおいしくて、大満足です。
ご馳走様でした。
ありがとうございました。
画像1:白エビ饅頭 画像2:鶏明太春巻き 画像3:焼き鳥
この度は2度目のご来店ありがとうございます!
また、大変嬉しいお言葉と素敵な写真を投稿していただき、重ねてお礼申し上げます。
焼き鳥はもちろんのこと、今回ご紹介いただいた「白エビ饅頭」や「鶏明太春巻き」など、一品料理もお気に召していただけて嬉しい限りです。
これからもお越しの際に居心地の良い空間と美味しいお料理を提供できるよう、一層精進してまいります。
またのご来店を、心よりお待ちしております!