[漬込ハイボール×チキン] 草薙駅徒歩1分

骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  草薙駅前店 おすすめレポート

**ばばさん

50代前半/女性・来店日:2021/10/07

いつも、安定の美味しさと
店長の気さくで丁寧な対応に
感謝です。
ありがとうございます。

ハヤトさん

20代前半/男性・来店日:2021/05/10

テーブル席がいくつかあり、飲み会でも、デートでも利用できるようになっています!リーズナブルな値段で美味しいチキンを堪能できるので、ガッツリ食べたい日には持ってこいの居酒屋です。
草薙店を訪れるのは3回目でしたが、いつ訪問してもとてもスタッフさんの対応が良く、大切な人を連れていきたいと思うような雰囲気があります。辛いメニューを注文する時に親切に辛さの説明をしてくださったり、チンチロ(ハイボール注文時のギャンブルサービス)を絶妙のタイミングでサジェストしてくださったり、CSに力を入れてくださっているのがうかがえます。
  • 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  草薙駅前店: ハヤトさんの2021年05月11日の1枚目の投稿写真
  • 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  草薙駅前店: ハヤトさんの2021年05月11日の2枚目の投稿写真

きーちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2021/02/14

感染対策をしっかりしている。
お店の内装がオシャレで雰囲気が良い。
メニュー豊富で美味しくて安価。

ぶうこさん

来店日:2020/11/16

漬け込みハイボールが飲み易い。
唐揚げももは、もちろんジューシーで美味しいけれど、ささみもパサつきがなく柔らかくて美味しい。
唐揚げは、お好みで味変できるのも良い。
クリームチーズ奴など、スピードおつまみもお勧め。
スタッフも明るく感じが良いので、気持ち良く酒が飲める。
  • 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  草薙駅前店: ぶうこさんの2020年11月17日の1枚目の投稿写真

さやかさん

30代前半/女性・来店日:2020/11/14

唐揚げがサクサクで美味しかったです

■骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  草薙駅前店の関連リンク
【関連エリア】 清水駅周辺~草薙草薙    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ清水駅周辺~草薙/居酒屋清水駅周辺~草薙/ダイニングバー・バル清水駅周辺~草薙/洋・和洋・各国料理・その他清水駅周辺~草薙/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  草薙駅県立美術館前駅東静岡駅
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターフライドポテトレバーつくね鶏皮シチューグラタンパテ餃子炭火焼牛タンケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ