2022/10/14 更新 italian dining bar Be イタリアン ダイニング バー ビーイー ドリンク
ドリンクのこだわり
シャンパン各種ご用意!
珍しいシャンパン、ワインを取り揃えてます!他では飲めない味をお楽しみください!
クーポンの特別なシャンパン
シャンパン付きクーポンのシャンパンでは、24Kの金粉が入った他ではあまり飲めない豪華なシャンパン「Felistas 24」をご用意!!特別な人へ、特別なシャンパンを是非
italian dining bar Be イタリアン ダイニング バー ビーイー おすすめドリンク
インスタ映えシャンパン!
お好みに応えられるよう、色々な種類のシャンパンをご用意!定番のものから珍しいもの、映え間違いなしのシャンパンまで楽しんでいただけます!
店舗にて
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- Beer
- Sour
- Whiskey cocktail
- Milk base cocktail
- Liqueur
- Wine cocktail
- Vodka cocktail
- Gin cocktail
- Rum cocktail
- Soft Drink
- White Wine
- Red Wine
- Rose Wine
- Desart Wine
- シャンパン
- 果実酒
- 日本酒
- ウィスキー
- 焼酎
- ショット
- 飲み放題メニュー
Beer
王道のアサヒビールを低価格でご提供!
瓶ビールはイタリアのビールをご用意
沖縄定番のビール!なかなか札幌で飲めるお店がないのでこの機会にぜひ!
Sour
Whiskey cocktail
Milk base cocktail
Liqueur
Wine cocktail
Vodka cocktail
Gin cocktail
Rum cocktail
Soft Drink
他ではまだあまり飲めないはちみつの甘いホッとする紅茶です!普段紅茶を飲まれない方でも楽しんでいただける、新しい紅茶です
White Wine
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特徴のワイン。お手軽な価格で本格的なピノ・ノワールがお楽しみいただけます。
斬新なボトルデザインと本格的なイタリアンワインの味わいがワイン大国アメリカで人気。イタリアワインの中でも比較的飲みやすい味わいの“ピノグリージョ種“。
フレッシュなパイナップルのトロピカルな香りと、微かなハーブやオレンジなど白い花のニュアンスが特長的。柔らかな酸味とトロピカルフルーツを思わせる果実味豊かなワイン。
柑橘系の爽やかな香りやスグリ、アプリコット、リンゴのキャンディの香りがあり、微かなハーブや緑の芝の香りが印象的。品種の個性がはっきりと現れた爽快でクリアなタイプ。骨格がしっかりとしていて和食との相性がいい。
ワインの銘醸ちフランス、ブルゴーニュを拠点とするルイ・ジャドは、1859年から続く歴史ある名門ワイナリーです。キンメリジャンと呼ばれる牡蠣類の化石を含むシャブリ地方特有の石灰質土壌により、キリッと爽やかで海のミネラルを感じさせるワインが産まれます。牡蠣はもちろん新鮮なシーフードや、寿司など繊細な和食にもよく合う白ワインです。
ガンベロ・ロッソ誌3つ星ワイナリーで、イタリア屈指ワイナリー。淡いゴールドの色合い、フレッシュなアプリコットやモモ、ローズマリーやパイナップルのアロマ。フルーツやフローラルな香りの後にミネラルが感じられ、キレの良い酸と、後味が特徴。
力強さを秘めたワイン。緑がかった麦わら色。エレガントで芳醇な香り。特にフローラルや果実、スパイス、ミネラルの香りが印象的。フレーバーが口中を満たし、ストラクチャーもしっかりしている。優しい口当たりで豊かな味わい。特に酸のバランスが素晴らしい。余韻も非常に長い。
夜明け前に畑に降りた朝露が葡萄の葉に残した朝露は、朝日を浴び、美しく煌めく。そんな透明感を持つケンゾーエステイトの白ワインは、ハイディ・バレットが手掛けた初のソーヴィニヨン・ブラン。清涼感と芳醇さを併せ持ち、3年連続、全米でのベスト・オブ・ソーヴィニヨン・ブランの栄誉に輝いた名品。
Red Wine
南フランス産ピノ・ノワール種を100%使用した、繊細で豊かな味わいが特長のワイン。お手軽な価格で本格的なピノ・ノワールがお楽しみいただけます。
スタイリッシュなボトルデザインと確かな品質が支持され、特にアメリカでは好評を博しています。イタリア南部を代表するブドウの産地シチリアから、地中海の太陽をたっぷり浴びたメルロ種を100%使用。しっかり熟したベリー系の香り立ちと、バランスのとれたボディ感と心地良く長く続く余韻が特長です。
一部をミディアムトーストのオーク樽で、残りをステンレスタンクで熟成。鮮烈なカシス、チェリー、プラムの香りに、ミントやコショウなどスパイスの香りが複雑性を与える。エレガントでしっかりとした骨格を持つ、果実味豊かで深い味わいのワイン。
バローロ村の地名に由来し「イタリアワインの王様」と称えられるバローロ。昨今の凝縮感のある主張の強いバローロとは少々趣の異なる、老舗ならではの奥ゆかしい味わい。大樽熟成らしい、おおらかさと慎ましやかな印象を兼ね備えた1本です。
「サン・テステフのシャトー・マルゴー」と例えられ、常に格付け以上の人気を誇る実力派シャトー、カロン・セギュール。長い歴史が培った安定した品質と長期熟成にも耐え得る確固たるクオリティは、常にワインラヴァーから高い評価を得ています。
1970年代から、ミズーリ州でワイン造りを行っていた一家が、世界的なボルドーブレンドからボルドー品種、ディアバーグブランドからブルゴーニュ品種を生み出し、デロワールを表現した鮮やかなワインを生み出しています。
ケンゾーエステイトのフラッグシップに位置づけされる、ボルドースタイルのブレンドワイン。紫は高貴なものを示す色。ここでは上質な葡萄を象徴する。鈴は鈴なりの略。つまり、「紫鈴」とは、葡萄が鈴なりに実るワイナリーの畑そのものの姿を表す。それは藍紫色の鐘を吊るす可憐な竜胆の花にも似て、しなやかでたおやかな魅力を秘めている。(リンドウの花言葉:心痛める貴方に寄り添って)
Rose Wine
微かに青み、紫がかった透き通るピンク色。はっきりとしたアロマがあり、フレッシュでエレガント。チェリーを思わせる赤い果実の香り。ジューシーで柔らかな口当たり。赤い果実の風味豊かで爽やかな味わい。
年間生産量わずかな希少なロゼワイン。気品に満ちたローズピンクが美しく、チェリーや木苺の香りを放ち、清涼感のあるドライな味わいが魅力の逸品だ。人と人を結び、心と心を繋ぐ、そんな相互扶助の精神を宿すその名は、ケンゾーエステイトの葡萄作りを支える人々の絆を表している。
Desart Wine
1995年からドライクリークヴァレーの自社畑にティンタマディラ、ティンタカオ、トゥーリガナシオナル、ソウザンの4品種を1エーカーずつ栽培し、混醸。発酵後数日経過した時点でブランデー添加して発酵を止め、アメリカンオークで3年熟成。熟したベリー、キャラメルとタフィーのアロマ。
250年にわたり代々ワイン造りを行ってきたデスパーニュ家。フレッシュなスタイルの白ワインがヨーロッパ、特にオランダやイギリスで名声を博しました。英国航空のバイヤーの目に留まり、20年以上に亘り採用され続けるという実績を誇ります。そのデスパーニュが貴腐ワインができる条件が整った1999年に試験的に造った幻の貴腐ワインです。
シャンパン
フランスのアシェット誌に毎年登場するほどの人気のシャンパーニュ。小さな赤い果実やスミレなどの花の上品な香り。フルーティーでリンゴやほのかに黄桃などの香りも感じる。非常にエレガントで、まろやかさの中に優雅さがあり、ナッツや蜂蜜、甘みのあるフルーツ、ほのかにハーブなども感じられる非常に完成度が高い。
こちらはシャンパーニュ地方でもシャルドネの銘醸地として名高い、オジェ村でつくられたこだわりのグランクリュ(特級)。有機栽培シャルドネの透明感、ピュアな旨味を表現する為、醸造には樽を使用せず、全てステンレスタンクで行いました。果実味、酸味、甘み、ミネラル、それぞれの要素がバランスよくまとまった逸品です。
48ヶ月以上瓶熟成。ドザージュは8g/1。ドザージュに使用する自家製リキュールに、100%新樽熟成させたシャルドネを使用。年間3000本の限定生産作品。キュヴェ名の「ラ・マルゲリット・アン・フォリ」は「狂おしきマーガレット」という意味で、このシャンパーニュ地方花は、スリーヴァータイプのボトルにもデザインされています。
グレープフルーツや洋梨のフレッシュな果実の印象と共に、焼きたての食パンのような柔らかな香りが楽しめる。良質なブドウから生まれるリンゴ酢のフレッシュさをしっかりと感じながらも、ミネラルの印象と共に心地良く酸が余韻として残る。このシャンパーニュのフレッシュで上品な味わいは西洋料理だけでなく、日本料理とのマッチングも十分に実現する事が出来る。
グレープフルーツやレモン、マンダリンオレンジのような爽やかな香りと共に、白いパンのようなイーストの香りがある。また、ミネラルのニュアンスもふんだんに感じられ、上質なブラン・ド・ブランであることを感じる。泡立ちはクリーミーで豊かに口中に広がり、豊かな果実味と微かな残糖が心地よい。柔らかな酸味と僅かな苦味が後半に感じられ余韻に続いていく。
フランボワーズ、チェリー、ザクロ、アセロラなど酸味を多く含んだフルーツバスケットの様な香りがありながら、ただ甘い香りがあるだけでなく、火打ち石やヨードの香りもありシャンパーニュの個性を形作る。フレッシュな香りが口中に広がると共に、豊かな酸味が全体のバランスをとる。気泡は細やかで味わいのフレッシュな印象とシンクロし後半方向に伸びていく。
ヴーヴ・クリコを代表するすっきりとした辛口のシャンパーニュ。イエローラベルはヴーヴ・クリコの品質とスタイルの象徴です。貴重なリザーブワインコレクションのおかげで、風味が毎年新しく作り直されています。爽やかで辛口のイエローラベルは、果実とブリオッシュのような強く、心地よい香りが感じられます。
ヴーヴ・クリコ・リッチは、フルーツ味がとても豊かです。ドザージュが高く、しかしながらムニエの存在感が強く、フレッシュでフルーティなノートが相まって、ヴーヴ・クリコの特徴であるピノ・ノワールが際立っています。柑橘系とフローラルのノートを持ち、それがダイナミックなフレッシュさとクリーミーなフィニッシュと調和してヴーヴ・クリコの全てを表現しています。
ロイヤルリビエラは、フランスのパリ北東130kmに位置するシャンパーニュ地方「エペルネー」で伝統的製法によって丁寧に作られた最高級シャンパン。エペルネーは高い気温のため、高品質なヨーロッパブドウ「ピノ・ノワール」を収穫できることが有名で、十分に熟成したピノ・ノワールを使用することで、口いっぱいに広がる豊潤さとまろやかな味わいを実現します。
シャンパーニュ メゾン「ペリエ・ジュエ」は、最高級シャルドネ種を主体とした、類い稀なるフィネスが感じられるエレガントで、フローラルなワインを醸造し続けています。「ベル・エポック」のボトルを飾るアール・ムーヴォーのアネモネのエレガンスと共鳴するキュヴェのエレガンスが、無垢な歓びと美しさを堪能できる至福のひとときをもたらします。
「ヴィンテージのクリエーター」と言われるドンペリニョン。修道士ドン・ピエール・ペリニョン氏の「最高のワインを造る」という志のもと17世紀終わりに誕生したメゾン、ドン・ペリニョン。素晴らしい作柄と認められたヴィンテージにのみ仕立てられる高品質なシャンパーニュは、世界で最も有名な高級シャンパーニュの一つであり、多くの華やかなシーンを彩るシャンパーニュのアイコン的存在として、世界中で愛されています。
創設当初から各国の王族や、世界中のセレブリティたちから愛されてきたペリエ・ジュエ。こちらは、19世紀の芸術の巨匠が描いたアネモネの花が印象的なボトルデザインの、プレスティージュ・キュヴェ。100%グラン・クリュのブドウで造られる、しっかりとした骨格に生き生きとした酸味が完璧なバランスを誇る繊細な仕上がりは、まさに芸術品です。
アンリ・ジローのフラッグ・シップ、フュ・ド・シェーヌ。特級格付のアイ村産の葡萄を100%使用し、オーク樽で12ヶ月熟成の後、6年の瓶内熟成という長期の熟成をさせた贅沢なシャンパーニュ。濃い金色の輝きにきめ細かい泡立ちはラグジュアリーな味わいが楽しめます。フルートグラスにいれると泡がしっかりと絶え間なく立ち上がりとても美しく、香りも味わいも複雑なアロマが感じられ、調和がとれている。
アンリ・ジローは樽使いの魔術師と呼ばれます。アルゴンヌの森の樫樽に今まで以上にこだわったシャンパーニュ「ARGONNEアルゴンヌ」卵型コンクリート槽や樽を発酵や熟成に使っています。ワインのシルキーでクリーミーな風味と同じ食感の料理がお勧めです。豊かで温かい料理、魚から白身、赤身の肉、さらにはフォアグラとの相性がよく、辛いスパイスやパイ皮のお料理とのマリアージュはより際立つものとなります。
果実酒
女性に絶大なる支持。さっぱりと爽やかな柚子の香味と7%というアルコール度数の低さが飲みやすく人気。長野県にある壱岐焼酎協業組合が造る麦焼酎「壱岐っ娘」をベースに天然ユズ果汁と果糖をブレンドして造ったリキュールです。2008年度モンドセレクション最高金賞受賞など世界にも認められています。
2015年全国梅酒品評会ブランデー梅酒部門金賞受賞2013年~2019年7年連続モンドセレクション優秀品質最高金賞受賞2016年サンフランシスコ・ワールド・スピリッツ・コンペティション(SFWSC)金賞受賞厳選した紀州産南高梅を100%使用し、ブランデーで造り上げた高級梅酒。まろやかでコクのある味わいが特徴。
日本酒
グラス 1200円ボトル 18000円上立ち香は僅少。口に含むと中程度の大きさの旨味の塊が、平滑になった表面に薄くとろみ層を乗せて、涼やかに入ってきます。甘味8割、旨味2割。甘味は純度が高く、かつ、とろみもあるタイプ。旨味はまろやかで、二種類の味わいを次々と放ってくるのです。後からは渋味が少量で、終盤に向かって、キュートな舞いがずっと続いて、最後はゆっくりと縮退して消えていきます。
グラス 1000円ボトル 15000円「第二回松尾大社酒-1グランプリ総合優勝」ビートルズが流れる酒蔵から生まれたお酒。爽やかな甘味と酸味がお楽しみいただける、ライトアルコール酒です。キンキンに冷やして薄口のグラスでお飲みいただくのがお勧めです。
ウィスキー
1839年、アイルランド出身のヘンリー・マッケンナはケンタッキーフェアフィールドで、1855年にウイスキーを造り始めます。1883年にレンガ造りの蒸溜所を完成させますが、マッケンナは質が低下することを嫌い、製造行程のほとんどは人の手によるもので、その生産量は一日一樽にも満たないものでした。それゆえ『オールドファッションド・ハンドメイド・ウイスキー』と呼ばれ、『幻のバーボン』として称賛され続けてきました。
ケンタッキー州最古の蒸留所、ウッドフォード・リザーブ蒸留所のマスター・ディスティラーが手掛けたスーパー・プレミアム・スモールバッチ・バーボン。独自のホワイトオーク樽で再熟成させたウッドフォード・リザーブ・ダブル・オークは、深い琥珀色にキャラメルやダークフルーツの香りが楽しめるスモールバッチ・バーボンです。まろやかな口当たりとバニラやヘーゼルナッツの深みのある味わいを併せ持っています。
15年以上の熟成を経た樽の中から、選び抜かれたシングルモルトとグレーンウィスキーをブレンドして造る。ブレンド後、再度オーク樽に戻して熟成させる「ダブルエイジング製法」を採用することで、フィニッシュがより長く持続する味わいに仕上げられています。ハチミツやシトラス、フローラル香が複雑に感じられます。キレのある味わいはそのままに熟成感とまったりした甘み、香ばしい味わい。スパイシーな余韻が長く続きます。
サントリー白州は、甲斐駒ヶ岳のふもと、白州峡の広大な森に眠った熟成樽を吟味してボトルに満たしたモルト原酒100%のウイスキー。森の若葉のようなみずみずしくほのかなスモーキーフレーバーを備えた「ライトリーピーテッドモルト」と、「白州」らしい複雑さと奥行きを持つさまざまな原酒をヴァッティングしました。それぞれの個性が重なり合うことで生まれたフレッシュな香り、爽やかで軽快なキレの良い味わいが特長です。
焼酎
ショット
2ヶ月以上の樽熟成を経たレポサド。ほのかに甘い樽香、まろやかでコクある味わいが特長。カクテルベースとしても評価が高く、アメリカではマルガリータなどに「クエルボ・エスペシャル」がよく使われています。
1997年にアメリカで生まれた、テキーラベースのリッチで濃厚なストロベリークリームリキュールです。オランダ産のクリームとメキシコ産のテキーラが織りなす魅惑のハーモニーが世界中の女性を虜にしています。ボトルの薔薇がシグネチャーピンクに変わったら、それは美味しいストロベリークリームが完全に冷やされたことのサイン。ピンク色が飲み頃をお知らせします。
色は蜂蜜のようなウォームアンバー。アメリカンオークとフレンチオーク樽の2種類の樽で一年以上熟成させた原酒を使用しているテキーラです。蜂蜜のようなオークウッド、そしてバニラやレーズンの香りと味が特徴です。最高品質のブルーアガベを100%使用しており、初めて飲んだならテキーラの常識を覆すような感動を得られるのではないでしょうか。
名前の意味は「小さな臆病者」という造語です。原産国ドイツを始め、ヨーロッパから2017年に日本にはいってきました。アルコール度数はテキーラよりも低くフルーティーで飲みやすいのが特徴です。
当店ではコカレロ半分にジンジャエール半分を入れたくびれたショットを飲み干すお酒です。
italian dining bar Be イタリアン ダイニング バー ビーイー 飲み放題メニュー
生ビール付き、グラスワイン付き、カクテル全種飲み放題
料金・条件
料金 | 90分 4000円延長60分 2000円 |
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飲み放題内容
カクテル | 100種以上のカクテル当店オリジナルカクテルもご用意しております |
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ビール | 生ビール アサヒスーパードライ |
ノンアルコールドリンク | ソフトドリンク、ノンアルコールカクテル、ノンアルコールビール |
カフェ | コーヒー、はちみつ紅茶 |
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-14 00:24:42.0