ホッカイファーム Hokkai Farm 福山店 お店の総評
ホッカイファーム Hokkai Farm 福山店 口コミ
30代前半/女性・来店日:2022/12/29
この度は、ホッカイファームへご来店いただきありがとうございます。
個室をお褒めいただき、ありがとうございます。
ホッカイファームでは、ご利用人数に合わせた個室のご利用が可能です。
ソファー席の半個室のお部屋でもカーテンで仕切りをつけることにより、プライベート空間でお食事が可能となっております。
料理に関しまして、ご不明な点等はスタッフへいつでもお気軽にお問い合わせください。ご注文の際でも大丈夫ですので、お気軽にお声掛けいただけますと幸いです。
会社宴会のご利用ありがとうございました。
お仕事帰りの晩御飯利用や女子会のご利用に、いつでもお気軽にご来店くださいませ。
ルミ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
男性・来店日:2022/12/23
コスパの良さに、ボリュームとお褒め頂きありがとうございます。
飲み放題ドリンクは120種と種類豊富に取り揃えております。
お酒が飲めない方もご一緒に楽しんで頂けるようにノンアルコールも豊富にございますので、ご友人の皆様とまた是非ご来店くださいませ。
ハ~リ~様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
40代後半/女性・来店日:2022/11/23
チーズフォンデュお楽しみいただけてよかったです。
ホッカイファームでは、パネチキンが楽しめる「チーズコース」や当店でも1,2を争う人気のラクレットチーズが楽しめる「スペシャルチーズコース」もございます。
いろいろなチーズ料理を心ゆくまでお楽しみいただけますと幸いです。
またご家族やご友人とご一緒にご来店くださいませ。
りくのん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
30代前半/女性・来店日:2022/11/18
飲み放題のドリンクメニューも豊富で良かったです!
個室だったので、周りの騒がしさも気にならず、おしゃべりを楽しめました!
またリピしたいです♪
ご予約状況にもよりますが、お客様のご要望には可能なかぎり応えますのでお気軽にご相談いただければと思います。
リーズナブルな女子会コースやガッツリ肉コース、お祝い向けの記念日コースまで様々なコースをご用意しておりますので、またいつでもご来店くださいませ。
さおり様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしています。
60代~/男性・来店日:2022/11/14