新宿ランブータン RAMBUTAN 口コミ
料理ひとつひとつが丁寧に作られてるのがわかり素材の質も良いと思わされる。
どの料理の味も美味しく(辛すぎる物もなく)全ての料理を試したくなる。
席の間隔もしっかりあるのでビュッフェでも忙しさはあまりなく、110分ゆったり過ごす事ができる方だと思う。
予約コース:土日祝ランチ アジアンスパイスとたっぷり野菜で健康をサポートするエスニックランチビュッフェ
しばさん
40代前半/女性・来店日:2026/01/11
お料理はどれも美味しくて、それぞれの料理に唐辛子マークで辛いものがわかるようになっていて選びやすかったです。エスニック料理でも小さい子もいたので親子連れでも行きやすいお店です。子ども用の椅子も用意されていました。生春巻きを楽しみに行ったんですが、その日は用意されていなかったのが残念でした。
予約コース:平日ランチ アジアンスパイスと野菜で、健康美容をサポートするエスニックランチビュッフェ
ゆりさん
30代後半/女性・来店日:2026/01/05
ランチバイキングは品数が多く、サラダから麺、デザートまでたくさん食べられて満足でした。タイ料理ですが、ベースの味付けは辛すぎず、好みに合わせてスパイスが追加できるようになっているのが良かったです。仕事始めの平日だからか店内は混雑することなく、ゆったりと食事できました。
sさん
20代前半/女性・来店日:2026/01/05
本当に本当に全てが美味しかったです!また行きます!
出来たてのパッタイが美味しかったです!