新宿ランブータン RAMBUTAN 口コミ
とても美味しいパッタイ頂きました!色々なアジアン料理は全て美味しく、好物のパクチーを始めトムヤンクンやデザートのチャまで大満足しました。スタッフの方は、写真を頼むと心良く受けてくださり何枚も撮ってくださいました。サービスも花マル!ご馳走様でした! ※料理写真撮り忘れ、おしゃれな壁のみ(下に私達)
予約コース:【平日】夏 王様のランチビュッフェ 40種のアジアンメニューが食べ放題! 麻辣湯 新登場
美味しい、広い、お通しのスナックおかわり自由、
とても良い時間を過ごせました!
りこさん
50代前半/女性・来店日:2026/08/11
どれもこれもハズレがなく、めちゃくちゃ美味しかったです!料理もなくなってきたら、すぐ補充されて、満遍なく食べることができました。デザートのマンゴーのチェーが美味しすぎておかわりしました!特にパッタイとヤムウンセンが美味しかったです!店内もお花や緑が多く、癒される空間でした。また来ます!
予約コース:【土日祝】夏 王様のランチビュッフェ 40種アジアンメニューが食べ放題! 麻辣湯 新登場
とても大満足で美味しくて何回もリピしてます!
ただ、今回は残念ながら、杏仁豆腐が空だったので補充を店員さんにお願いしたところ、応対が悪く悲しかったので星一つ減らさせていただきました。色々な方に言われていたのでしょうか...連れにも伝えたところ、別の店員さんに15分後確認するとその方も対応が悪かったようで、私たちの退店時間前だったのでなんとなく残念な帰りでした!
一方で、レジの男性で日本語流暢な外国の方は店長さんでしょうか...?いつもとても気持ちの良い応対をしてくださいます!
次回は改善されていますように...お料理は全て絶品です!!
料理の種類が多く、色々楽しめました。スパイスも自由に試せたのですが、料理を一周したらすでにお腹いっぱい。スパイスはまたの機会に試します。パッタイが大人気でした。