"アットホーム"な町の焼肉屋さん♪

焼き肉 肉 宴会 家族 飲み放題 サンフラワー 太田 座敷 掘りごたつ ステーキ 宴会

焼肉やまと 高松

4.1

焼肉 やまと 高松 おすすめお店レポート一覧(6)

• 投稿日:2019/05/06

スタッフ対応

初めて利用させていただきました。大将自ら積極的に接客して感じの良いお店でした。タレも自分好みのオリジナルのタレで焼肉と白飯との相性も大変良かったです。5歳の次男もモリモリといただいていました、美味しか…つづきを読む

シャーキさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2019/03/05

いつもありがとうございます!

よく利用させていただいています。友だちを連れて行くと、みんな「美味しかった!」と喜んでくれます。また利用させていただきます。

やまぐちさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/01/14

お手ごろ価格♪

焼肉が食べた~い!と思って、ホットペッパーで調べていい感じだったので
    初来店。
    コースを頼んだのですが、ボリュームあって、お肉は柔らかくてめちゃおいしかったです。
    また行きたいです。

ぴっこさん(女性)

• 投稿日:2018/12/27

家族忘年会

あれだけのレベルのお肉を あの価格設定で出している店を 私は他には知りません。
    店長のおすすめ盛り、最高でした。
    ここに来ないと、出会う事が無かったであろう、希少部位との出会いに、感謝です。

じゅんじゅんさん(40代後半/男性)

• 投稿日:2018/11/26

雰囲気が良く、お肉も美味しかったです

焼肉 やまと 高松のおすすめレポート画像1

友人と、厳選牛コースを頂きました。
    質の良い美味しいお肉を堪能できた他、ご飯のサイズやデザートを任意で選択できたので満足度も高かったです。
    こじんまりとしたお店ですが、その分店員さんの目が届きやすいの…つづきを読む

ゆずさん(30代前半/女性)