2024/02/28 更新 しゃぶ邸 慶 那覇店 YOROKOBI 料理
料理のこだわり
出汁へのこだわり
【オリジナル出汁】鰹節の背と腹、鯖節、うるめ節、あご出汁の5種類をブレンドしたオリジナル出汁。あぐー豚の上質な脂の甘みと沖縄県産のお野菜からでる甘みで出汁の味も変化し、〆の雑炊、沖縄そばも絶品です。ポン酢、ゴマダレ、塩、シークァーサー胡椒でお召し上がりください。出汁を器に入れ、出汁と一緒に召し上がるのもおすすめです。
琉球工芸品で味わう
料理は目と舌で味わう。こだわりの食材を更に美味しく食べて頂くために、食器やグラスも全て一点物で、沖縄伝統の焼き物「やちむん」や「琉球ガラス」を使用。
しゃぶ邸 慶 那覇店 YOROKOBI おすすめ料理
あぐー豚と特選石垣牛しゃぶしゃぶコース
あぐー豚と石垣牛が両方楽しめるおすすめコースです。日本最南端で生産される高級黒毛和牛「石垣牛」は、南国の風土でストレスなく飼育され、温暖な環境で育つため、脂身が多過ぎず、さっぱりとした肉質。同店では、歩留等級「A・B」・肉質等級「4等級・5等級」の『特選』石垣牛を使用!
8,800円(税込)
沖縄料理とあぐー豚しゃぶしゃぶコース
沖縄観光で食べたい沖縄名物が堪能頂けます。定番の海ぶどうやもずく、人参シリシリ、ミミガー、ジーマミー豆腐、ラフテー、ゴーヤチャンプルー等の定番料理と、今や沖縄では絶対食べたいあぐー豚のしゃぶしゃぶもセットになっている沖縄を満喫できるコースです。
6,200円(税込)
あぐー豚のしゃぶしゃぶコース
一番定番のしゃぶしゃぶコース。あぐー豚のバラ肉、あぐー豚のつみれに前菜三種と〆の雑炊or沖縄そばのコース。あぐー豚の旨味を十分に堪能できるコースとなっています。
5,000円(税込)
しゃぶ邸 慶 那覇店 YOROKOBI 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-28 17:24:35.0