元祖もつ鍋楽天地 福岡天神総本店 お店の総評
元祖もつ鍋楽天地 福岡天神総本店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2018/08/09
ニラが山盛りで美味しい
初めてしょうゆベースのもつ鍋を食べましたがすんごく美味しくってもつがプリプリで美味しかったです!なんといってもちゃんぽん麺おかわり自由であの1990円はコスパ最強でした!
味もコスパも100点!また行きます
20代後半/女性・投稿日:2018/07/30
両親を招待しました
県外から遊びに来ていた両親がモツ鍋を食べたい!と言っていたので、一緒に来店しました。私自身も初めて来店しました。
福岡出身ではないのでモツ鍋を食べる習慣がありません。
モツ鍋以外にもメニューがあると思っていたので、お店の方にたずねるとモツ鍋専門店なのでありませんとのことでした。
正直驚きましたが、モツ鍋だけでも大変満足できました。
両親も喜んでいたのでよかったです。
酢モツも柔らかくて美味しかったので追加注文しました。
ちゃんぽん麺も食べ放題!スープも追加無料はとてもお得だと思います。
20代前半/女性・投稿日:2018/07/03
おいしい!
とても美味しかったし、お店の雰囲気も良かったです。スタッフの方が途中で写真を一緒に撮ってくれて、現像してコメントまで添えてくださいました。お鍋を混ぜてくれている時に楽しいお話も聞かせてもらえて、とても楽しかったです!ただ、辛いのが少し苦手だったので先に言っておけば良かったなと思いました…。ニンニクや唐辛子が苦手な方は先に言えば対応してもらえるみたいです!
40代後半/女性・投稿日:2018/04/10
山盛りニラ キャベツ 大満足!
月一の女子会 手軽に沢山食べれて 尚且つ美味しい!モツ鍋で探していたら 楽天地 の口コミを確認して 迷わず予約しました!間違いなく 凄いボリューム、とても美味しい、ゆっくり話せて 駅も近い!大満足でした、又利用します。20代後半/女性・投稿日:2018/04/01
もつ鍋に惹かれて
旅行で博多に行った際に利用させて頂きました!味はもちろんのこと、定員さんのサービスが非常に良くまた行きたいと思いました!※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。