にぎりの徳兵衛 イオンモール長久手店 口コミ
いくさん
50代前半/男性・来店日:2021/01/04
ホットペッパーで席のみ予約して行きました。一般の方の待ち行列がある中、予約時間丁度に席に着くことが出来、ちょっとした優越感に浸れました。
店内はにぎやか過ぎず丁度良い感じ。一番お値打ちな食べ放題を注文しましたが、旬なネタも数多く選ぶことができるため充分でした。お味の方は全く申し分ございません。どのネタも新鮮で大きくしっかり味があり食べ応えがありました。以前は(お店によるのかもしれませんが)紙に書いたり、直接口頭で注文するスタイルでしたが、タッチパネルで次々と気兼ねなく注文できました。なかなか来ないな と感じたのは一度くらいで、基本的に来るのは早く、食べるほうが追いつかないくらいでした。店員さんはどの方も大変親切でした。またリピートしたいと思います。
予約コース:★OPEN~16時★お席のみのご予約★★<当日10時まで受付可能>
福ちゃんさん
60代~/女性・来店日:2021/01/03・2回の投稿
今回ポイントがたまっていたのでお値打ちに食べれました。いつもより贅沢にたくさん食べれて大満足です。
予約コース:★★16時30分~CLOSE★お席のみのご予約★★ <当日15時まで受付可能>
礼ちゃんさん
50代後半/男性・来店日:2021/01/01
にぎりもいいけど刺身がお勧めです。味とは関係ないですが忘れ物をして取りに行ったら閉店後にも関わらず待っててくれ、気持ちよく対応してくれました。ありがとうございました。
紫苑さん
40代後半/男性・来店日:2020/12/30
年末はいつもお世話になってます。のどぐろとだし巻き玉子がお勧めです。珍しいネタがあり、選ぶのをいつも迷います。
100円の回転寿司とはワンランク、いや、ツーランク上の味でした。マグロ赤身も美味しいし、鉄火巻きの具も太い。今度からここに来ますわ。