【大船駅徒歩1分】九州料理と個室居酒屋

隠れ家個室 九州料理居酒屋 はなれ HANARE 大船駅前店 お店の総評

隠れ家個室 九州料理居酒屋 はなれ HANARE 大船駅前店 おすすめレポート(5)

明夜さん

女性・投稿日:2019/10/22

また行きたいお店です

家族で利用しました。大人5人子供1人
それだけの人数だと 肉好き、魚好きと好みも別れますが メニューが充実しているので みんな 大満足。クーポン使って 飲み放題999円も嬉しい。個室で キッズスペースもあったので 快適に過ごせました

せいやさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/11

肉バルlight

肉バルlightを注文しました。
料理も盛り沢山でとても美味しく、当日の急なお願いだったにも関わらず本当に素敵なアニバーサリープレートを用意してくださり感激♪
お酒やドリンクの種類も多く、スタッフの方々の笑顔で仕事の疲れも吹き飛ぶオススメのお店です。

せなさん

投稿日:2018/01/08

チーズタッカルビ

チーズタッカルビが美味しかったです!
私は辛いのが苦手なのですが、辛さが1辛~3辛まで選べるので1辛がちょうどよかったです。
野菜やお肉などを2種類のチーズにたっぷり絡めて食べました!
チーズタッカルビを食べた後の、〆のポックンパも最高です!
チーズにご飯と生クリームを混ぜてリゾットのような感じになりとても美味しかったです!
店内は全て個室なので友人とゆっくり食事ができてよかったです。

ちゃんみなさん

40代後半/女性・投稿日:2017/09/15

大船にある肉料理の店

店内はかなり大衆系?肉バルっていうよりは居酒屋っぽい感じでした。
料理はまさに肉バルって感じで、どれも結構美味しかったです。
特にバックリブのオーブン焼きはボリューム満点で柔らかいお肉が楽しめました!

ちゃんみなさん

40代後半/女性・投稿日:2017/09/15

バックリブのオーブン焼き L

めちゃくちゃ柔らかくて美味しかったです!

■隠れ家個室 九州料理居酒屋 はなれ HANARE 大船駅前店の関連リンク
【関連エリア】 大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷大船    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/居酒屋大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/和食大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/洋・和洋・各国料理・その他大船・戸塚・東戸塚・保土ヶ谷/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  大船駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬け九州・博多料理エビ料理フライドポテトしゃぶしゃぶうどん天ぷら焼きそばチャンポンもつ鍋水炊きステーキ餃子馬肉