西船橋で美味しい海鮮なら「成る」へ!

西船橋/海鮮/居酒屋/貸切/個室/刺身/魚/牛タン/馬刺し/日本酒/飲み放題/歓迎会/送別会

市場直送 成る 西船橋

市場直送 成る 西船橋 お店の総評

市場直送 成る 西船橋 おすすめレポート

かんてんさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/30

刺身から梅水晶などのつまみまで、どれもこれも美味しい。特におにぎりが最高に美味しかったです。

いがさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/28

お刺身が美味しかったです!

夢の料理人さん

40代後半/男性・来店日:2023/10/19

魚料理と肉料理どっちも旨いです。
それ以外のサラダやオツマミも美味しいです。
マグロハンバーグ、ポテトサラダ明太子乗せ、銀鱈の西京漬け、特に『刺身5点盛り』と『熟成厚切り牛タン』をお勧め致します。刺身のマグロは脂が乗った中トロが最高でした。牛タンは厚く歯応えが良く、噛む度に旨みが感じられました。飲み放題だけのプランがあるのも魅力でした。

なつさん

20代後半/女性・来店日:2023/09/27

カツオのお刺身がアツギリなのにクセがなくおいしかった。
ぎゅうもつ煮も食べやすく量も満足しました。

夢の料理人さん

40代後半/男性・来店日:2023/09/26

マグロにこだわりがあるとは伺っていましたが、他の魚も新鮮で美味しかったです。お勧めして頂いた、銀ダラの西京漬けは香ばしく塩の塩梅も良く日本酒がススミました。マグロのハンバーグは見た目がヤンチャですが、パンチの効いた味はとても美味しかったです。ポテトサラダ明太子添えは明太子の盛りがドンと見た目主張して来ますが、バランス良く美味しかったです。
なかでも特にお勧めなのが、熟成厚切り牛タンです。味は勿論ですが、歯応えが凄くてビックリしました。添えられた柚子胡椒が効いて本当に美味しかったです。レモンなんて全く必要無かったです。
全ての品目を食べる事は出来ませんでしたが、こだわりがあるのが分かるお酒がススムメニューばかりで満足しました。
来店時、お客さんが次から次へと来店し忙しそう(スタッフ2人で切り盛り!)でしたが、店主がとても気遣いの細やかな方で、随所に気を配り柔軟な対応をされていて、とても好感が持てました。だからお客さんが多くて皆楽しそうで笑顔なんだなぁと納得出来ました。
是非、次も利用したいと思えるお店でした。

■市場直送 成る 西船橋の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山西船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/海鮮
【関連駅】  下総中山駅西船橋駅船橋駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛刺身肉豆腐シーフードデザート