カラシュ 口コミ
40代後半/女性・来店日:2026/07/29
50代後半/女性・来店日:2026/07/14
+デザートで一人1800円以上ドリンク無料クーポンを使う予定でしたが、ポイント利用と併用不可かとのこと、残念。デザートやめたらポイント利用はワンドリンク必須とのことでした。
ほうれん草ナンはクリスピーよりでサクッと食べれプレーンと違う味わいで楽しめました。シーフード出汁は期待していた程(辛さ3にしたからか)感じず、でも中のアサリやイカを食べるととてもシーフードでカレーのコクと相まり美味しかったです。セットのサモサはポテトや豆、大きめの香辛料と味が複雑でエスニック感あり食感が楽しく気に入りました。
個人的にはラッシーがサラッとしているのでもっと濃い目がいいです。マンゴーラッシーやブルーベリーラッシーもプレーンと同額でお得です。
※前回はレディースセットでマトンカレーとほうれん草とチーズカレーを選択。ナンがフワット&サクッでとっても美味しかったです。マトンカレーはマトンの味が濃く特にマトン好きにお勧め。ほうれん草とチーズのカレーにはサイコロ型のカッテージチーズ(かな?)が入っています。セットの生姜巻きはシャキシャキの野菜が入っていました。
連れはチーズナンセットでチーズたっぷりのふっくらナンで食べ応えあり、これもとても美味しかったです。
お店は落ち着いた感じで雰囲気良いですが、その時のウェイターにもよるかも。
40代前半/女性・来店日:2026/07/12
40代前半/女性・投稿日:2026/06/25
マンゴーラッシーまでついて、お得感あり
ナンは食べ放題で、私は一枚でお腹いっぱいでしたが隣りの方は3枚食べてました。。!
モチモチで美味しかったです。
ラッシーのストローが短くて飲みづらかったですが味は◯です!
50代前半/男性・来店日:2026/04/24・2回の投稿
美味しくて、静かに話も出来る店です。
また利用します!