cafe&brasserie il est la おすすめレポート

おりんさん

40代前半/男性・投稿日:2019/01/07

カジュアルスタイルだけど味はいい

ランチタイムにコースを2名で予約。
荷物が多いのでテーブルでとお願いしたところ快く引き受けていただきました。

来店時は奥のテーブルが満席で、カウンターにも数名先客があり、入り口横のテーブルに案内されました。

おひとりで全てされているようで、料理提供に時間がかかるかなぁと思っていましたが、思ったほど待たされず良いタイミングで提供いただけました。

料理はどれも美味しかったですが、最初のサラダとスープが美味しかったと思います。

写真はないですが、デザートの一品にミント風味のクリームブリュレが提供され、こちらは大変美味しかったです。

店は気取らずカジュアルな感じでしたので、大変居心地も良く、また訪れたいと思いました。
  • cafe&brasserie il est la: おりんさんの2019年01月07日の1枚目の投稿写真
  • cafe&brasserie il est la: おりんさんの2019年01月07日の2枚目の投稿写真
  • cafe&brasserie il est la: おりんさんの2019年01月07日の3枚目の投稿写真

■cafe&brasserie il est laの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚芦屋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ西宮・芦屋・宝塚/イタリアン・フレンチ西宮・芦屋・宝塚/フレンチ
【関連駅】  芦屋駅
【関連キーワード】 レバーステーキブイヤベースエスカルゴパテ鴨肉仔羊パスタケーキ生ハム