【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

【キッズルーム】ファミリーに優しい居酒屋

GoToEat加盟店 牧 高城 居酒屋 飲み放題 家族 子供 個室 宴会 キッズルーム

居酒屋 竜

居酒屋 竜 口コミ

いくさん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/17

優しい

女子会ならぬ、ババ会で利用しました。
みなさん元気も愛想もよく、料理も結構食べるメンバーで行きましたが量、質ともに満足できました。個室で居心地がよく閉店までいてしまいました。でもよくあるどんどんテーブルのものを下げたり帰れみたいな雰囲気もなく、気持ちよく利用できました。また是非利用したいと思います。

プリシラ☆さん

40代前半/女性・投稿日:2018/10/09

何を食べてもおいしいです!

アットホームな居酒屋さんです。キッズルームもあります。

以前から行きたい行きたいと思っていて、やっとお邪魔することができました。

卵焼きから、串物、お肉と何を注文してもおいしいです。

店長さん?の優しい笑顔にも癒されます。

おうちが遠いので、なかなかお邪魔できませんが、今度は、今回参加できなかった相方さんも連れて行きたいと思います。

満足ー

ぶうさん

投稿日:2018/04/08

楽しいお店です

家族で利用させていただきました。
店員さんはみんな明るく笑顔が素敵です。
ごはんもどれを頼んでも美味しいかったです!だし巻き卵本当にオススメです!

キッズコーナーがあり子どもも飽きずに過ごせますし、離れた個室から遊んでいる様子がモニタリングできるのも楽しかったです。

あわみさん

20代後半/女性・投稿日:2017/11/10

5.0

頑張った自分たちへのご褒美の場所になっています!

子ども連れだと、いける居酒屋さんって中々ありませんよね。それに行けたとしても子どもがお腹が満たされたら遊ぶモードで親はゆっくりご飯食べれない、、でも竜ならゆっくり食べることが出来ました!
個室でお部屋からキッズスペースの遊び場も見ることが出来て安心です!ジブリ系のDVDがよく流れていて、子供もジブリが大好きなので夢中で見てくれて助かっています笑
そして味も美味しいです!特にだし巻き玉子は絶対に頼みます!知り合いも連れていったら、みんな絶賛でした☆あとたまにしかないレバーステーキも大好きです♪キッズメニューもあるのでありがたいですね。
店員さんも優しくてアットホームな雰囲気で気持ちいいです。帰りに子供にお菓子もくれるので大喜び♪親子でとても素敵な時間が過ごせますよ♪
  • 居酒屋 竜: あわみさんの2017年11月10日の1枚目の投稿写真

■居酒屋 竜の関連リンク
【関連エリア】 大分市高城・牧・下郡    【関連ジャンル】  居酒屋トップ大分市/居酒屋大分市/和風
【関連駅】  牧駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しエビ料理カニ料理フライドポテトウインナーうどんレバーつくねステーキピザチャーハン
【関連ランキング】  大分のグルメランキング大分の居酒屋ランキング大分市のグルメランキング大分市の居酒屋ランキング高城・牧・下郡のグルメランキング高城・牧・下郡の居酒屋ランキング