個室 肉割烹 牛若丸 高松瓦町店 おすすめレポート
おさむちゃんさん
60代~/男性・来店日:2024/08/03
個室で落ち着いた雰囲気で、接客もアルバイトの店員さんだと思うが、対応が良く楽しく過ごせました。
料理については、量も質もお酒と合って満足しました。
予約コース:【お席のご予約】こちらのページからご予約ください。
さーちゃんさん
10代後半/女性・来店日:2024/05/02
コース料理を頼んだのですが、早すぎず遅すぎず、ちょうどいい間隔で料理を持ってきてくださいました!すごく美味しかったです!
予約コース:記念日や誕生日に☆『Anniversaryコース』乾杯ドリンク付◆牛フィレ肉のロースト/うにく寿司
しまじろうさん
50代前半/女性・来店日:2024/05/02
和の雰囲気で前菜などがお重できたのはビックリしましたが、どれも美味しくて良かったです。記念日もそうですが、ちょっとした接待にもいいかなって思いました。
予約コース:国産牛サーロイン/牛リブロースレアカツフライ全9品『山吹コース』生ビール含む2時間飲み放題付
てるごとさん
40代後半/男性・来店日:2024/04/26
サービス品質他とてもバランスよく高めでとても満足しました、席の規模などバリエーションもあるようで様々なグループで利用出来ると思いました。
予約コース:牛ランプ/阿波尾鶏のたたきなど全8品『椿コース』生ビール含む2時間飲み放題付
さかたさん
30代後半/女性・来店日:2024/02/10
料理が肉尽くしで美味しかったです。前菜が豪華でしたので、会話の邪魔にならず、楽しめました。ドリンク飲み放題の種類が多く、お酒、カクテル、ノンアル、ソフトドリンクともに充実していました。
来店シーン:大人数の宴会